资讯  >  频道  >  正文

她20年不剪指甲,给她生活带来不便,网友:她上厕所怎么擦屁股

她20年不剪指甲,给她生活带来不便,网友:她上厕所怎么擦屁股

克里斯-沃顿是美国的一名歌手,但相对于的她的歌,她最为人所熟知的却是她拥有世界上最长的指甲。长达20年的时间,她从未剪过指甲,指甲长达60厘米。

克里斯从20来岁就开始留指甲,作为歌手,她要经常弹钢琴,因此留了指甲后她弹钢琴的方式的方式有所改变。为了在生活中不让指甲被碰断,克里斯每天都要对指甲进行保护,往指甲上涂抹一些特殊的材料。

克里斯的长指甲,也让她每次出门都成为人们的焦点。但是由于双手都有60厘米的指甲,克里斯生活上也十分不方便,比如洗衣服,洗脸都是一个问题。

60厘米的长指甲让克里斯成为2011年吉尼斯指甲最长的人,但克里斯的长指甲也让她十分苦恼,她经过几段感情都因为男友接受不了她的指甲而告终。长指甲在他们的感情生活中是一个困恼。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4