资讯  >  频道  >  正文

黄子佼、孟耿如登记结婚!曾宝仪吐“11字心声”网赞:大器

记者许皓婷/综合报导

黄子佼、孟耿如交往6年半,小俩口5日到台北中山户政事务所登记结婚,正式成为夫妻。而他的前女友曾宝仪(阿宝)也在Facebook发文,隔空送上祝福。

▲黄子佼、孟耿如登记结婚,曾宝仪祝贺。(图/翻摄自Facebook/黄子佼、曾宝仪)

黄子佼和孟耿如登记结婚,曾宝仪得知喜讯后,就在Facebook发文祝贺:「今天好日子!大恭喜啊!」黄子佼也亲自回覆:「谢谢过去的一切,祝福未来的一切。」也引来网友大赞:「大器有风度,有教养的阿宝」、「这就是我如此爱宝仪的原因」。

▲曾宝仪发文。(图/翻摄自Facebook/曾宝仪、黄子佼)

而黄子佼的另一位前女友小S得知消息后,也回应《ETtoday星光云》并表示:「不会刻意传简讯祝福他,但会衷心的希望他们2个真的相爱一辈子。」

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4