资讯  >  频道  >  正文

大舅子喜迎二胎 网友:奶粉战神归位 李总要小心了

大家好,我是小老弟。大舅子二胎了,微笑还在吃八万豆子。

3月5日对于大舅子而言无疑是一个大喜的日子,timo发微博晒出了自己的B超照片,大舅子喜迎二胎,小树苗要当哥哥了!

2018年大舅子刚刚有了第一个孩子的那段时间有多C,WE粉丝肯定印象深刻。赛季前半段还捞的不行,后半段抱上孩子立刻化身奶粉战神,场均输出和伤害转化率两个数据都成为LPL第一,成为整个LPL最Carry的选手之一。

现在大舅子回到了LCK,AF也成为了今年春季赛LCK的强队。但与GEN、T1、DRX相比,AF总感觉差那么点意思,随着第二个宝宝来临,大舅子会不会让LCK也感受一下奶粉战神的威力,李总要小心了。

小老弟温馨提醒:近期新型冠状病毒肆虐,小伙伴们一定要提高防范意识,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4