资讯  >  频道  >  正文

主播花三百元点米其林烤鸭,又送菜又送汤,唯独烤鸭少了精髓

说到烤鸭大家估计就想起了北京全聚德烤鸭了,全聚德的烤鸭一只的价格也比较贵,少说了也得三四百的价格。虽然花的钱比较多,但是我们能享受到的服务可是非常棒的,可以看着厨师用刀一片一片的片下来一百零八片烤鸭,而且鸭骨架还可以做成鸭架汤,这样的烤鸭就是值。

不过都说烤鸭是一种传统美食,而代表了现代饮食理念的米其林餐厅竟然也有烤鸭,最近就有一位主播就花了三百元点了一份米其林烤鸭外卖,据说还是米其林二星餐厅里的。不过这个价格还是有点不对吧,说是米其林餐厅基本上都是几千块钱下不来的,怎么这一顿饭才三百块钱呢?

莫非是质量不怎么样吗?毕竟烤鸭在我们中国还是传统美食最好的,这米其林餐厅里的烤鸭小编是信不过。主播拿回来这烤鸭以后,不少网友傻眼了,如果这单单是一个外卖的话,小编愿意称它是最好的外卖,不仅仅买了一份烤鸭回来,人家还送了你一大盒子的蔬菜,这个盒子都感觉值一百元了。

不仅仅有蔬菜还有一份汤,主播也是比较疑惑,都说吃烤鸭的时候鸭架会专门做成汤,那这个真的是鸭架汤吗?主播拿起来汤勺在汤里搅来搅去,估计是看看有没鸭架,结果这么一大盆的汤,竟然只有白菜也是比较失望了。好在主食不是这个汤,还是来看看鸭肉是什么样的吧?

拿起来鸭肉的时候,主播表示这个鸭肉看起来是比较好的,但是唯独没有了鸭皮。吃过烤鸭的味道都知道,鸭皮其实可以单独作为一道菜,有的人吃烤鸭还要求厨师把皮和肉分开来切。然而米其林餐厅唯独少了这一道精髓,可能是觉得鸭皮太过于油腻了。不知道这样的米其林烤鸭你愿不愿意来尝尝呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4