资讯  >  频道  >  正文

潮人时尚街头穿搭,格纹衬衫好搭且随性,贝雷帽搭配再现黑白经典

拥有靓丽的长发发型,是女生们最有特征的表现。无论是披肩发,还是长及锁骨的卷发等等,她们都各有特色。女生们对发型的管理与照顾也是无微不至的。也造就了理发行业的蓬勃发展。家庭条件富裕的人,可能常常需要对自己的发型进行形象的整理。

说起发型,在穿搭里面有蛮多东西可以点缀或者装饰的。例如发带、帽子、头巾或者头饰等等。其中个人比较喜欢的就是帽子。帽子可以打造出来的造型十分丰富。当然帽子的种类也是多种多样的。例如有渔夫帽、棒球帽、贝雷帽、草帽等等。这些帽子搭配的造型又有其中各自的特点。不过搭配帽子的时候,要根据自己的脸型来穿搭比较适宜。在街拍的时候,我也遇到不少戴着帽子的穿搭造型,咱们一起来看看街头潮人的穿搭如何吧!

白色的打底衫,透明的材质与柔软的质感舒适又性感,而且白色又有提亮肤色的作用。下搭深蓝色的牛仔裤,上衣的衣摆全扎进裤子里,营造出大长腿的既视感,牛仔裤的笔直白色车线,很好的修饰腿部线条,裤脚的开衩设计增加造型上的灵动性。配上脚踩的白色细带跟鞋,一身轻熟女范儿。

头戴黑色的贝雷帽,优雅又有型,与裙子以及鞋子、袜子的黑色相互呼应到,能够使造型更加之完整,上身穿得pumaT恤,白色与黑色的经典配搭,简单而又时尚,字母印花元素的融入更显青春。下搭黑色的包臀裙,凸显女性的身材曲线又能一展修长的双腿。脚踩的黑色马丁靴,硬朗的外观增添不少帅气感。

大波浪的发型,披散在脸庞两边,成熟又知性。上身穿得灰色T恤,配上黑色的牛仔短裤,简约又好看,T恤的徽章元素能增加造型上的亮点。上衣的衣摆扎进裤子里,打造出高腰线。而牛仔短裤搭配上黑色的中筒靴,营造出修长双腿的既视感。颈部的装饰更能带出甜美感。

一件杀造型从来都是女生穿搭里面屡试不爽的。充满运动风格的黑色NBA篮球衣,长款的版型,直接包臀。简直可以当成连衣裙来穿搭。脚踩的白色运动鞋,刚刚好可以呼应这个运动主题的穿搭。秀腿显高也是一件杀穿搭的最大优点。

近年来二次元穿搭慢慢走向街头,成为年轻人的喜爱。尤其是简洁款式的连衣裙。身穿蓝色欧式连衣裙的潮人,裙子设计十分别致。五分袖,袖口添加白色点缀,加上上面的花领,很显精致。还有领口的红色的蝴蝶结点缀起来显可爱。爱心形状设计的包包,很有个性潮流的感觉。这个改良版的“洛丽塔”造型,你会欣赏吗?

黑色渔夫帽,搭配披肩的发型,这张侧脸杀很迷人很帅气。身穿红白色格纹的衬衣,下身是黑色长款裤子,裤脚的开叉设计十分巧思。脚踩个性的黑色帆布鞋,与帽子和裤子呼应,比较统一。上身长款的格纹衬衫,与其他黑色服饰形成对比,变成整体的视觉中心,时尚感满满的。

谢谢收看,欢迎关注分享留言哦!全平台同名,我们会不定时更新的哦!

声明:文字原创,街拍照片由作者原创拍摄,未经允许,不得转载!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4