资讯  >  频道  >  正文

回家啦!大连市儿童医院支援六院医疗机动队平安凯旋

经过了连续 20 天日以继夜的奋战,大连市儿童医院支援新冠肺炎集中救治医院的医疗机动队七名医务人员圆满完成任务,今日全部撤离病区,开始为期 14 天的"隔离休整"。

3 月 5 日上午 10:00,大连市儿童医院党委书记范丽君、党委委员迟磊带领相关科室负责同志赴市六院,迎接勇士归来,为队员们送上了鲜花和最衷心的感谢与祝福,范书记代表院党委感谢队员们连日来的辛劳付出,叮嘱大家在隔离期间要注意身体,期待平安回家。

市六院党委书记刘威代表市六院为医疗机动队送来了感谢信和慰问品,对在救治期间队员们专业的技术、良好的业务素养、密切配合的团队精神给予充分肯定,表达了感谢!

时隔 20 天,回家了!今天,队员们不同于在隔离病区的严肃冷静,大家都显得有些兴奋。队长刘大为医生代表队员感谢两院领导的关心与支持、感谢两院同仁们的帮助与鼓励,"向组织报告,我们七人不辱使命,圆满完成任务,今天带着弟弟妹妹们平安凯旋,随时准备归队!"刘大为说。

待隔离休整期与体检通过后,七人将返回医院,投入到工作中,继续为孩子们的健康贡献力量!

来源:大连市儿童医院

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4