资讯  >  频道  >  正文

李冰冰与小16岁男友许文楠分手,被曝涉及百万债务,恋情堪比电影

原标题:李冰冰与小16岁男友许文楠分手,被曝涉及百万债务,恋情堪比电影

曾在好莱坞几部电影中亮相的国际女演员李冰冰,已逐渐成为在章子怡后的又一国际关注明星,尽管她没有获得重要国际颁奖的认可,但她一直非常积极地提升英语水平,尽管当年她的高考英语成绩很不理想,但如今可以完全和外籍演员交流,这是非常不容易的,出道已经很多年了的她,虽说已经年近半百,但仍然甜美而充满活力。

被曝与小男友分手:

曾有报道,她在2017年爱上了小自己16岁的男友许文楠,据说非圈内人士,可这几年来几乎看不到有关他们两人的消息。由于他们两人年龄相差较大,而且在自身条件上也不太相配,因此他们的恋情一直不太被看好,据八卦消息,李冰冰与徐文楠目前已经分开了。

传闻任泉是媒人:

在李冰冰宣布恋情的时候,据说是她的好友任泉做的媒人,但又有人说,貌似第一次见面是在杜淳开的酒吧,而是李冰冰把许文楠介绍给任泉认识的,似乎这个爆料与前者的说法有所不同,那么到底是怎么回事呢?

两人恋情过程:

据有关人士称,当初徐文楠俊朗的外形使李冰冰对其一见倾心,果不其然,两人谈起了恋爱, 令人出乎意料的是,这位英俊的弟弟还拍了两人的私密照片,是否比电影情节还要出彩? 除了有着特别的癖好或其他原因外,没有人会这么做,在此可以分析,许文楠做出这样的方式应该别有目的,他亏钱,还被别人追债,如果分析是正确的,那么李冰冰的识人水平还有待提高吧,哎,果然恋爱的女人智商都不高吧。

这就像是在演故事情节一样,许文楠把他和李冰冰的私密照片发给了他的追债人,实际上,是想让他的追债人以此来要挟李冰冰,让她帮他还债,几百万还是有的,这看上去像是一部非常糟糕的电视剧情节,貌似两人的私密照还比较暴露,许文楠的这些举动使李冰冰感到非常恶心,之后他们就分手,所以一直以来都没有看到过两人同框的消息,据说已经分手快两年多了吧。

与富商的传闻:

一直以来,李冰冰的恋情也就那么几次,曾传闻和富商石涛有过一段,也说她为其还生了一个孩子,但事实证明是他妹妹的,但是,在2005年的时候,李冰冰与一名中年男性,被人看到在一起逛街的画面,而后,传闻石涛又是有家室的,在2009年的时候,经李冰冰住所的小区管理者证实,李冰冰和石涛住在这里,恰巧这个小区也是石涛所在公司开发的,而且李冰冰住在这里已经9年了,但他俩的恋情绯闻一直没有实锤,之后也就不了了之。

千丝万缕,真假难断:

李冰冰与朱孝天也有过一段绯闻,《天空之城》这部影视剧也是他俩的首次合作作品,据传。他们在合作时坠入爱河,还被拍到两人一同入住酒店的画面,而后此事也被辟谣,与朱孝天传绯闻的期间,此时与石涛也在传着绯闻,真假难断,真是扑朔迷离。

结语:

假如李冰冰和许文楠的恋情细节是真的,那么可以说李冰冰的爱情之路确实算得上是曲折离奇,在事业上,她虽然很成功,李冰冰也成立了自己的演艺公司,并与赵丽颖,何润东等艺人签约,但是个人问题始终没有一个好的归宿。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4