资讯  >  频道  >  正文

高云翔案重审最新进展:女方身体淤青照曝光,拒绝隐私部位检查神情焦虑

原标题:高云翔案重审最新进展:女方身体淤青照曝光,拒绝隐私部位检查神情焦虑

震惊娱乐圈的高云翔涉嫌性侵案已经持续两年的时间了,2020年初再次开庭审理,3月5日,案件重审进入第九天。高云翔提前五十分钟就到达了现场,表情严肃快步走进法庭内。王晶反而表现得游刃有余,提前一个小时到达,去旁边咖啡店买了一杯咖啡,还贴心问记者要不要来一杯。

此次开庭更多案件细节被曝光,法官传唤了为女受害人检查身体的医生,医生公开了当时检查女受害人身体的照片,照片应该是在女受害者家中拍摄的,当时她穿着家居服,身上明显有多处红肿淤青,尤其是右大腿,看起来很严重,据悉其背部也有伤痕。不过医生向法官描述,在女受害者手腕、手臂、膝盖都没有红色被抓扯的痕迹、淤青等,就诊时女受害者也拒绝了私密部位的检查,她表面上比较冷静,但是医生说能感受到她内心的焦虑。

此外,法官还传唤了事发时出警的女警官,对方称接到报警后第一时间赶到女受害者家中,并逗留了37分钟,当时女受害者的状态比较安静,但心情非常沮丧,一直在哭,中途停下来很多次,需要去缓解自己情绪,疑似悲伤过度。

在3月3日的庭审中,女受害者还爆料高云翔和自己的女助理也暧昧不清,甚至亲吻过。因为英语不是自己的母语,在前几次庭审中,女受害者描述高云翔和女助理的关系是“try to kiss”,之后她在3日的庭审中,将其更正为“kissed”。

总之以上证据证言都对高云翔不利,甚至会令他在泥潭中越陷越深,不过事件不到最后一刻,我们都不会知道结果,相信法律会给出一个公平公正、令人信服的结果。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4