资讯  >  频道  >  正文

一期《王牌对王牌》暗藏四个经典,节目组没明说,观众都懂

最新一期的《王牌对王牌》请来了曾经在《情深深雨濛濛》饰演过角色的演员们重聚,他们分别是:赵薇、苏有朋、古巨基、寇振海、王琳、徐幸,除了该剧组的演员以外,该节目还请了宋丹丹、沙溢、张哲瀚等人。这期节目除了大家熟知的《情深深雨濛濛》的经典重聚以外,还有另外四个名场面,也都是值得大家回味无穷的经典。

《无敌县令》主演重聚

苏有朋、宋丹丹、寇振海,他们三个人在一起其实也是一部经典作品,这部作品叫做《无敌县令》,当时的男主角是苏有朋,女主角是王艳,宋丹丹和寇振海在剧中的戏也仅次于两位男女主角,所以这三人站在一起,也算是聚齐了这部剧大部分的主创人员了。

两位五阿哥同台

苏有朋和古巨基的关联并不仅仅是合作了《情深深雨濛濛》,他们两个人还都先后出演了《还珠格格》的五阿哥。《还珠格格》第一部和第二部中的五阿哥是苏有朋扮演的,但是第三部是古巨基扮演的。但是因为第三部大部分主演都换人了,所以,大多数的人都只看了前两部也只记得前两部,而忘记第三部的存在。

宋丹丹宣布不再演小品

宋丹丹本身就是一个经典,给观众带来了无数经典的小品和影视作品。虽然宋丹丹之前说过2020年鼠年春晚是自己最后一次登上这个舞台,春晚结束之后自己将要准备退休。当时大家都只是以为她是退出春晚这个舞台,没想到她竟然在《王牌对王牌》中宣布自己以后都不再演小品了,这个决定让现场的观众伤感不已。

喜剧界的半壁江山

沈腾、贾玲、沙溢、宋丹丹这四位都是深受观众喜爱的喜剧演员,他们四人可以算是喜剧界的半壁江山了,四人近些年都是春晚舞台上的常客,四个人虽然风格不同、观众受众不同,但是都给观众带来许多的欢乐。除了相声界的演员,这四位可以说是编者最喜欢的喜剧演员了。

人到了一定的年纪就总是喜欢以前的东西,看到熟悉的影视剧中的演员重聚就有一种回到过去的感觉,看到这些演员也总是能够联想到他们曾经的点点滴滴,对于艺人而言,其实能够被观众记住,一记就是很多年,也是一件非常幸福的事情。

以上四个场面单独拎出来都是可以当主题和噱头的,但是节目组并没有这样做,反而是把他们都放在一起,让观众自己去发掘去关注,给了观众更多互动和回忆的空间,这四个名场面加《情深深雨濛濛》剧组一共五个名场面,全部融入到一期节目,可谓是精彩纷呈,让人看得非常过瘾,可见为了这个王牌节目浙江卫视这次是下重本了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4