资讯  >  频道  >  正文

免费游玩珏山景区!只要您符合这个条件

春雷响,万物长

今日10时57分

迎来二十四节气之惊蛰

惊蛰时节

天气转暖,雨水增多

我国大部地区进入春耕季

仲春,启幕!

风景依旧如许,且待一场重逢

春回大地,景色正好

是时候去闻一闻春天的气息了

最新消息

珏山旅游景区

将于3月8日起恢复开放

每日开放时间为8:30至17:00

为了回报

在这场战“疫”里

战斗在一线的白衣天使

和守护家园的防疫人员

珏山景区请你们免费来玩

优 惠 政 策

(一)为回馈在这场战"疫"日夜坚守的防疫人员,珏山景区为晋城市所有守护家园的一线防疫值班值勤等人员(凭相关证明)实行两周(3月9日-22日)免景区门票的优惠政策。

(二)即日起至2020年12月31日,全国医务工作者凭借有效证件(医师执业证、医师资格证、护士/护师资格证)、晋城全市的教师、县级以上劳模道德楷模、晋城好人、感动晋城人物、全国公安民警、警务辅助人员、驻市部队现役军人、消防救援人员及家属实行免景区门票的优惠政策。

春已来,花已开

久宅之后的第一场旅行

就从珏山开始吧!

大口吸“氧”

珏山这个天然氧吧

是打开春天最好的仪式

入园须知

1.入园游客需正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1米以上的安全距离,主动配合景区工作人员的管理,谢绝未带口罩者入园,谢绝携带宠物入园。

2.景区对每名入园游客实行身份证查验、体温检测等管理,游客需如实填报姓名、身份证号、联系方式等本人信息,如有出现发热、咳嗽等不适症状者,景区将采取相应的隔离措施。

3.团队游客实行分时段、间隔性入园,团队游客不超过30人,避免集中入园,实行分散式游览。

4.景区内交通实行“半数满员”,每辆车不超过荷载人数的1/2。

5. 目前珏山正处于护林防火期间,严禁携带火种入园,景区内禁止使用明火、禁止吸烟,谢谢配合。

我们期待着

疫情的阴霾散去

拥抱2020的春天

花已开,待客来

尽享悠闲惬意的生活

来源:珏山旅游景区

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4