资讯  >  频道  >  正文

2020年宁波长三角影像艺术与文旅战略发布会

宁波梵视文化发展有限公司携手万年基业宁波文旅集团点亮长三角计划,打造集度假、影视拍摄为一体的海域摄影片场。在给广大准新人带来更多婚纱摄影新元素的同时,更加多元化的融入了新时尚的流行符号。宁波梵视映画文化发展有限公司,成立于2011年,至今已有近10年历史。产业涉及互联网影像作品的研发 、红人孵化、艺人商业影像拍摄及潮流短视频创作。始终坚持作品是最好的见证,在汲取国内外优秀作品精髓的同时,并融合诸多美学元素和艺术语言,运用梵视独有的演绎方式,赋予作品时代的美感和深刻内涵,致力于让我们的每幅作品都能成为值得珍藏的艺术品。

2020年3月24日上午,宁波梵视文化发展有限公司与万年基业宁波文旅集团举行了战略合作签约仪式,梵视映画创始人曦小瑞先生、万年基业宁波文旅集团助理副总裁王曰清等领导出席盛典仪式,共同见证签约。

根据协议,梵视映画与万年卡美丽亚将秉持着互相支持、共同发展的原则,结成长期战略合作伙伴关系。为打造长三角一个集摄摄像、旅行度假跨界合作的新商业模式,携手共进,真诚合作,共促高质量发展。万年基业宁波文旅集团助理副总裁王曰清先生在签约仪式上发表致辞,对今后进一步加强战略合作寄予厚望。

曦小瑞先生与万年基业宁波文旅集团助理副总裁王曰清先生进行签约仪式。

签字完毕共同合影,双方起立,交换文本,并相互握手,祝贺合作成功。

随后在游艇上进行了剪裁仪式。

共同庆祝剪彩仪式圆满成功。

随后公司各位领导参观了游轮,并合影

此次是中国首个“游艇主题休闲度假综合体”与影像艺术的跨界合作。该综合体项目总占地面积近千亩,包含游艇会、商业街、海景酒店、IP水上实景乐园等丰富旅游业态,集航海文化、游艇帆船、时尚艺术、文化创意、婚庆基地、影视外景、实景乐园、海景酒店、生态居住为一体,是中国东海岸一线亲海玩家胜地。“帆船”、“灯塔”、“海浪”、“夜幕”、“阳光海岸”将是此次合作内容中的核心元素。它有着唯美又极具时尚感,它可以给唯美清甜;它可以空灵梦幻,融合温暖,也可以甜美少女心和高级感并存....跨界合作以后将有更多的多元化色彩呈现。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4