资讯  >  频道  >  正文

大连这家企业推出消毒新产品 免费试点安装公共区域

近日,大连李时珍医疗科技有限公司研制出次氯酸超声波雾化空气消毒系统,能够快速消灭空气中病毒和细菌。该系统次氯酸消毒液已取得国家消毒产品生产企业卫生许可证,并经过广州中科检测技术服务有限公司检测。目前已在我市养老、银行、公安、酒店等机构安装使用,计划近期为公共交通、医院、学校等人员密集场所免费试点安装。

次氯酸消毒液属含氯高效消毒剂,安全无毒。我国2019年颁布的GB/T36758-2018含氯消毒剂卫生标准,明确了次氯酸能直接接触人体黏膜。日本卫生部门与美国食品药品管理局FDA规定:次氯酸是唯一可作为食品添加剂、唯一可作为室内喷雾消毒剂的安全消毒液。大连李时珍医疗科技有限公司研制的次氯酸超声波雾化空气消毒系统,由次氯酸消毒液和专用超声波喷雾设备组成,能将次氯酸消毒液雾化成1至5微米微小雾状颗粒,喷入空气能持久悬浮空中,小分子次氯酸可穿透细菌病毒等微生物外层结构高效消毒灭菌,但对正常人体细胞无穿透作用,不会有不良作用。该次氯酸超声波雾化空气消毒系统有6种规格型号,可覆盖家庭、电梯、办公室、车辆及公共区域等。

来源:大连日报

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4