资讯  >  频道  >  正文

太甜!两人刚在国外度完假,艾伦就隔空示爱陈乔恩:想她

原标题:太甜!两人刚在国外度完假,艾伦就隔空示爱陈乔恩:想她

要说去年演员陈乔恩最开心的事情,一定是通过《女儿们的恋爱》找到了自己的男友艾伦,两人在官宣恋情的时候,一度让屏幕前的吃瓜群众惊掉了下巴。

不过最初两人的恋情也一度遭到了陈乔恩粉丝的一致抵制,甚至造成大量老粉换黑头像宣布脱粉,随后更是扒出不少艾伦的黑料。但是“母胎solo”40年的陈乔恩却对这个来之不易的男友分外珍惜,并且坚持相信艾伦,并发生力挺。

为了艾伦,陈乔恩可以说是已经得罪了不少粉丝,颇有“要与世界为敌”的架势,那四个月过去,陈乔恩和艾伦这对不被看好的情侣如今怎么样了?

3月30日下午,艾伦突然在社交网站上更新了一条动态,动态中他用英文隔空示爱女友陈乔恩,表示:“想念一起看电影的每个瞬间,想念苦瓜菠萝鸡汤”,最后他也粉丝传达了问候并叮嘱大家注意安全。

与这条肉麻的动态一起发布的,还有一张他和陈乔恩的合照。照片中艾伦身穿黑色西装搭配波点领带风度翩翩,陈乔恩一身白色黑纱公主裙小鸟依人,两人都面带微笑紧紧依偎在一起,画面甜蜜充满爱意。

其实早在三天前,陈乔恩就曾经发布过一条动态,表示“有时候只需要一部好电影,就觉得一天真美好”,如今艾伦就表示“想念一起看电影的每一天”,确定两人不是在暗戳戳的撒狗粮吗?但是不得不说两人这番互动还是有点甜,果然恋爱中的人都像个孩子啊。

虽然整条动态没有出现彼此的名字,但是两人合照也已经说明了情况;虽然整篇文章没有“狗粮”,吃瓜群众却看到了他们对于单身狗们满满的“恶意”。

但是话说回来,这个小两口最近会不会太腻歪了一点,感觉现在艾伦的眼睛里已经全都成了陈乔恩,一刻都离不开,要是到他们两个月初的时候还一起在国外度假啊。

根据媒体的爆料,自从去年结束工作以来,陈乔恩和艾伦就一直待在一个屋檐下,两人共处的时间超过一个月,可以说两人把之前漏下的恋爱统统补了回来。

并且在上个月末,两人更是决定来一场说走就走的旅行,一起飞到了东南亚某个旅游胜地度过两人甜蜜的二人世界,从陈乔恩不断更新的动态来看,也证实了两人一起出国度假的说法。

并且在3月4日的时候,陈乔恩还在社交网站上发布了一条两人一起逛街的视频,视频中40岁的陈乔恩少女感十足,甚至在街头娇滴滴地踩着小碎步跑到艾伦身边“索吻”,艾伦也心领神会,直接在街头亲吻了女友。

从“街头索吻”到艾伦发文示爱陈乔恩表示“想她”,也才刚刚过去了二十几天,没想到艾伦就已经忍受不了陈乔恩不在身边的寂寞了,不得不说这两人的感情已经达到了可以很快步入婚姻殿堂的程度了啊。

都说一起旅行是最考验情侣感情的时候,看来两人也是经住了考验,也希望两人可以一直这么甜甜蜜蜜,早日修成正果吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4