资讯  >  频道  >  正文

法国老公出轨获周汶铸锜原谅后,一脸生无可恋,订婚前也曾出轨

原标题:法国老公出轨获周汶铸锜原谅后,一脸生无可恋,订婚前也曾出轨

周汶锜向来有香港第一名模之称,在3月8日妇女节的一天,她把自己的两个儿子丢给法国老公Julien照顾,然后自己去度假,可没想到她还在度假的时候,老公就出轨了。从老公出轨到现在已经有半个多月了,周汶锜迅速原谅了老公。

3月28日据香港媒体报道,周汶锜的老公Julien在被原谅后首次露面,虽然是回归了自己的家庭,但是她看起来并不高兴,神色疲倦,而且一脸的生无可恋。

在被记者问到感情的问题时,Julien并不回答,他只是苦笑,然后沉默的走开了。

周汶锜前几天在儿子的生日会上发文,声称老公出轨是一个人人生中重要的功课,她们会努力把功课做好,从中学习,领悟,进步,她们两个人仍然爱能够改善彼此的关系,爱也是化解问题的力量源泉。

这个原谅声明,简直就和郑秀文的一模一样,但这对她老公来说,明明就是一件好事,可她老公为什么看起来还一脸的生无可恋,难道老公其实想离婚?但是周汶锜不肯离?

爱情真是不靠谱的东西,坊间一直都有传闻,周汶锜的老公当年在香港第一次见到周汶锜的时候,就对她一见钟情,觉得她惊为天人,然后对周围的朋友夸下海口说,一定要成功的把周汶锜追到手为止。

周汶锜刚开始的时候对Julien是没有任何想法的,因为她从来就没有想过要嫁一个外国人,她本身很喜欢中国的传统文化,但慢慢接触了之后才知道,原来Julien也很喜欢中国的文化,然后两个人就因为相同的爱好渐渐走到了一起。

8年前她们举行婚礼的时候,花了整整2000万,因为周汶锜希望自己举行婚礼的地方有花有香水,所以老公就投其所好把婚礼的地点选在法国香水古城拉格斯。

周汶锜当年生第一胎的时候,老公非常紧张她,撇下自己的工作,到医院全程陪伴她,给予她无微不至的照顾。

从追求到结婚再到生产时全程陪伴,这一切都看似像童话一样美好,但在结婚之前,周汶锜和Julien曾订过婚,在订婚之后,Julien就曾出轨过。

还没结婚就出轨,这也注定了她们的婚姻不会太平,以后这样的事情极有可能还会再度上演,但不知道周汶锜是爱Julien爱到无法自拔,还是因为想过阔太的生活,所以原谅了Julien。

虽然老公二度出轨后,周汶锜还是原谅了老公,但就算伤口再度愈合,也会留下伤疤。

老公二度出轨后,周汶锜被港媒记者拍到一个人现身超市买菜,神情落寞,背影孤独。可见她并没有像自己所说的那样,相信爱能够改善彼此的关系,爱能够解决一切问题。就算她老公还爱她,难道就能抚平她心中的伤痕?

爱并不是解决一切问题的良药,因为爱是一把双刃剑,爱的另一面是恨,爱有多深,恨就有多深。

出轨和家暴一样,只有零次和无数次的区别,周汶锜今天的悲剧,除了遇人不淑之外,她自己也有不可推卸的责任,如果当初在Julien第1次出轨的时候,她就能够快刀斩乱麻斩断这段感情,也就不会有今天的苦果了。

不过现在说这些有什么用,她已经是迷宫里的人,就算现在想走,也不可能轻易走得了,毕竟她还有两个儿子。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4