资讯  >  频道  >  正文

包贝尔庆祝女儿五岁生日,饺子扮公主与妈妈一起许愿,画面温馨

原标题:包贝尔庆祝女儿五岁生日,饺子扮公主与妈妈一起许愿,画面温馨

3月30日,包贝尔和包文婧两人为女儿包饺子发文庆生。这一天,是包贝尔和包文婧的女儿包饺子的五岁生日,所以从前一天开始包贝尔和包文婧就开始给女儿准备生日现场,也算是非常有心了。

包贝尔还发文写道:包可艾5岁生日快乐。满屏的幸福和宠溺,照片中的包饺子笑的十分开心,身穿粉色系裙子和小外套,对着镜头比剪刀手,看起来很是可爱,头戴王冠式生日帽,完全就是一枚小公主。从包饺子的脸上可以看得出来,饺子今天应该是很开心很幸福,这个生日应该会成为她美好的记忆,不少粉丝们也是前来送上生日祝福。

包文婧也专门发文,祝福饺子生日快乐,在文字里也写了自己对饺子的祝福,“一生健康、快乐”这样的祝福应该是每一位妈妈想要送给孩子的祝福了,从这个祝福中可以看出来,包文婧确实很爱饺子了,祝福虽然很普通但也很重要。

包贝尔和包文婧两人为女儿饺子庆生前,专门布置了场地,他们在家里准备超多的豪华礼物,有各式各样的小公仔,以及包饺子的偶像男神模型,甚至还有包贝尔模样的公仔。在这样比较特殊的时刻,包饺子的干妈虽然不能到场为饺子庆生,也为饺子送上了生日礼物,都是饺子喜欢的粉色,可以说真的是超级用心了。

不止如此,包贝尔和包文婧还准备了各种蛋糕,不止公主样式的蛋糕还有吃鸡蛋糕,看出来饺子内心不仅住着小公主,还有“硬汉”,生日现场完全就是小型宫殿的既视感,让人十分羡慕。

包贝尔还在视频里说到,为女儿布置生日场地时所用的气球都是自己一个一个吹的,虽然开玩笑说自己可能已经吹到有些脑供血不足了,快要脑出血,但为女儿布置生日现场的过程自己还是享受在其中的,并没有觉得厌烦,能看出包贝尔确实是很爱女儿包饺子了,能这样为女儿付出确实是一个好爸爸。

在包饺子许愿的环节,包文婧也陪着饺子一起许愿,看着包饺子一脸认真地样子,也让人不禁好奇包饺子许了什么愿望。包文婧也扎着减龄的双辫子,穿着打扮十分时尚,看起来并不像是一个已经生了孩子的妈妈,但满眼都似乎装着饺子,带着满脸笑意,一直目不转睛地看着饺子。最后饺子和妈妈还一起吹蜡烛,两母女双手合十许愿,画面也是十分温馨,作为摄影师的包贝尔看着这样的画面,想必也觉得十分幸福吧。

包饺子也经常和包贝尔包文婧两人一起录视频,分享生活,饺子也是继承了包贝尔和包文婧两人的表演天赋,有时候也非常搞笑,一转眼饺子也长大了,参加了不少节目,很多人也希望饺子能够快快长大,进入演艺圈,像爸爸包贝尔一样带给我们许多的欢乐,最后祝福包饺子小朋友生日快乐!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4