资讯  >  频道  >  正文

长得漂亮,古装扮相惊为天人,嫁王宝强最好兄弟,今34岁成这样

原标题:长得漂亮,古装扮相惊为天人,嫁王宝强最好兄弟,今34岁成这样

众所周知,考取专业科班进入娱乐圈,是大多数人成为演员的“传统”途径,有那么一位女星,她北漂读科班,是一位不擅走捷径的新疆女孩,却自主实现演艺梦的出路,她是谁?

没错,她就是佟丽娅。说起佟丽娅我们并不陌生,因为自带几分“异域风”的长相,有导演觉得她并不适合走演员这条路,甚至有些制作人直言她没有明星相,红不了。

不过,颜值能打的佟丽娅,古装扮相一出便引起了大众的注意,细数《母仪天下》、《北京爱情故事》、《琅琊榜2》等影片里,这个来自新疆的姑娘塑造的角色,无一不惊为天人。

相比于事业上的成功,佟丽娅的感情则有些波折,2012年在《非常静距离》节目中,佟丽娅坦言面对陈思诚的热烈追求,自己还犹豫过,在好友杨幂的鼓励下,最终下定决心嫁给陈思诚。

陈思诚大家都知道,是近几年比较出名的演员兼导演,并且他还是王宝强最好的兄弟,两人一起从《士兵突击》走到了现在,10多年的感情,非常令人感动。

后来,本以为有了宝宝就是对爱情来说会更加稳固,婚姻还真是经不起考验,结果陈思诚的出轨事件闹得沸沸扬扬,诺言在诱惑面前就是这么不堪一击。

如今二人的真实感情状态无从得知,最近网上曝光34岁的佟丽娅和陈思诚一起重游上海迪士尼的照片看出,两个人一起出游应该是说明关系缓和了,希望佟丽娅重新开始,希望她能够一直幸福下去。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4