资讯  >  频道  >  正文

梁超拒让何雯娜办出阁宴被骂上热搜,本尊发文认怂:已在何雯娜老家

不出所料,这一期的《婚前21天》播出之后,何雯娜的名字再次登上了热搜:何雯娜家办婚礼分歧。上一次登上热搜何雯娜的婆婆被骂,这一次登上热搜何雯娜的老公被骂。不知道这家人,有没有后悔参加节目。

分歧,说白了就是争执,争执的双方分别是何雯娜、何雯娜的父母,以及梁超和梁超的妈妈。何雯娜和父母都想要在婚礼正式举办之前,按照老家的习俗办一场出阁宴,办这个宴席的目的是为了感谢父母对女儿的养育之恩,同时也能告知大家何雯娜出嫁的喜讯,然而梁超和梁妈妈却拒绝了这个提议。

梁妈妈是想在办完婚礼之后,再去何雯娜老家那里办酒席。先在何雯娜老家办酒席,对梁妈妈来说是不符合流程的。梁超之所以拒绝,是考虑到了自己的父亲因为数十年前的车祸落下了病根,不能坐飞机,坐高铁去何雯娜老家龙岩又太折腾,百善孝为先,梁超替父亲考虑倒也没什么错。但梁超后续的一番话,却令人感到不满。

梁超表示,自己其实一直在取舍,在孩子和父亲之间做取舍,何雯娜会去娘家那里坐月子,办出阁宴的话,梁超可以去陪伴孩子,但是考虑到父亲的身体原因,他又不得不拒绝出阁宴的提议。梁超是他父亲的儿子,也是孩子的父亲,但他是不是忘了,他更是何雯娜的丈夫。他可以在儿子和父亲之间做权衡做选择,怎么就不能替何雯娜想想?妻子和孩子加在一起的分量,和父亲相比哪个更重呢?

翻看热搜评论区,谩骂吐槽梁超的声音不计其数,而感慨何雯娜“唯唯诺诺”的人也不在少数,昔日的奥运冠军,嫁人之后沦落到如此境地实在惹人心疼。

事件逐渐发酵,梁超本尊终于发文认怂了:感谢大家的关注和关心,其实办婚礼就是一个讨论的过程。我们现在全家都在龙岩,宝宝健健康康,我们开开心心,她不仅是你们的冠军,也是我的冠军。为了力证自己真的在何雯娜的老家,梁超还发出了自己的定位,令人忍俊不禁。

但评论区吐槽他的声音依然存在,甚至还有人喊话:管管你妈,要是觉得管不了,要记得,她也管不着你老婆!的确,节目中婆婆对待何雯娜以及何雯娜家人的态度,以及说出的言语,有很多会令人感到不舒服,嫁给梁超之后,何雯娜应该没少受委屈吧。

丈夫与婆婆的好坏,将会直接影响到婚姻的质量,从何雯娜的处境来看,她的婚后生活并不是特别的称心如意。不过,节目中展示出来的仅仅只是一小部分,也不能以偏概全否认梁超和梁妈妈的全部。作为旁观者,还是谨慎发声吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4