资讯  >  频道  >  正文

安崎的腹肌,孔雪儿的腹肌,虞书欣的腹肌,看到蔡卓宜:跪舔

现在有一档非常火的综艺节目,就是青春有你2了,里面的每一个姐姐长得都是很漂亮的呢,有很多人虽然长得并不是特别的出色,但是她们的实力也是很强的,看一下这些人的身材都有多么好吧,她们的腹肌线条都是很不错的呢。

首先要说到这一个女生就是安崎啦,安崎从一出场的那一个表演就吸引到了很多粉丝,毕竟现在小姑娘们都很爱这样帅气的小姐姐没错了,而她的身材也是很好的,就是左边这一个看起来和右边的这一个感觉还是有一点不同的,但是从她敢穿露脐装这样的一个事情上面就知道她是很有自信的,腹肌也很好看。

现在要说的就是孔雪儿了,孔雪儿在这一众的小姐姐里面,她的练习时间可以说是最长的一位了吧,就是有八年,八年的练习时长,所以她在节目里面的表现也是非常的不错的,就是不知道为什么排名一直都不太靠前,更甚至排在了一些实力并不强的人的后面,当然,常年的练习身材也很好呀。

然后要说的就是虞书欣了,虞书欣是一个甜甜的女孩子,在一开始的时候有很多人都不喜欢她的这种做作,可是看着看着就喜欢上了,她的身材也是很漂亮的,也是有腹肌的,看来也是一个经常运动的女孩子,右边的这一个和她平常的感觉是不是有很大的不同的,这样又强又飒的一个女生真的是虞书欣吗?

最后一个要说的就是蔡卓宜了,在一开始的时候很多人都是比较同情她的经历的,后来才发现原来这个女生也是没啥实力,可是架不住人家长得好看身材也好,从图片上面就可以看出来她的腹肌线条很优美的吧,跪舔了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4