资讯  >  频道  >  正文

大吉大利,4月底喜事临门,易发横财的生肖

运势这种看不到摸不着的东西无时无刻不在影响着我们,一年有四季轮回,春夏秋冬,人生也有起伏顺逆,这是再正常不过的了。春天播种,夏天忙碌,秋天收获,冬天蓄势待发,人生的每一阶段都受到某种力量的左右,只有顺势而为,才能让我们过得更加轻松,获得更好的回报。

先来说说属牛人4月的运势吧!

属牛人不管顺境逆境都能看得开,他们深知成就事业,除了自己了努力,还会受到很多外界的影响,所以在失落的时候更容易欣然接受,不会为此而太过灰心丧气。

属牛人今年运行北方水地,属牛人五行属土,位居东北方,土水相克,在命理上为自己的财星,说明今年适合求财,起码来说会有很多的发财机会出现,至于能不能抱得金银归,还要看自己平时的努力。属牛人做什么事情都是脚踏实地的,他们没有好高骛远的大目标,不会给自己太多的压力,平时只问耕耘不问收获的心性,让外人看来好象没有什么大的追求,平平庸庸不思进取。实则那是你不了解属牛人的个性,他们虽然没有宏大的目标,但是确有自己更为靠谱的小目标,一步一个脚印、一个台阶一个台阶的付出,终会登顶高峰,令人称奇。

4月份属牛人运走印星之运,深得贵人眷顾,不管是财运、工作,还是家庭都会有好事出现,只需稍加留意,就会有不错的收获。希望属牛人不要放过好的机遇,勤加努力,一定能够斩获成功!

再来说说属蛇人的运势。

4月份火土运势大涨,属蛇人会进一步的提升空间,财运和工作都会有大的进步。属蛇人五行属火,性格奔放外向,做事干净利落,从不拖泥带水。

属蛇人心性灵巧,有很高的财商和情商,他们做事既有沉稳的一面,也有雷厉风行的一面,可以说好的优点都集中到了他们的身上,只要不是自己不思进取,相信每个属蛇人都会表现的不差。属蛇人今年是水运加身之年,水火相克并非好事,因为对于属蛇人来说,水代表着官杀,会给自己很多无形的压力。当然这种压力主要是来自自己的领导或者上司,可以说与他们相处关系并不融洽,这一点属蛇人还需要平时加多注意。当然了从另一面来说,有压力对于属蛇人来说也并非完全是坏事,因为属蛇人有时会有些散慢,有压力反而会产生动力,使自己能够时时提醒自己。

4月底以后火运会更旺,属蛇人可以说来了帮身,尤其是会得到同事、朋友的帮助,使自己有更大的力量去应对挑战,信心更足了,能力更强了,当然会激发出他们更多的创造力,未来会有更多的好事临头!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4