资讯  >  频道  >  正文

明天,泗县各乡镇将很难坐到公交车!提前安排好出行

关于高三复学期间减少运行班次的公告

根据安排为满足新冠病毒疫情期间高三学生复学乘车需求,保障学生乘车安全和顺利返校,泗县公共公交发展有限公司将抽调60辆公交在4月7日全天候接送高三学生返校,届时全县所有线路班次将受到一定的影响。在此提醒广大市民,请您根据自己的需要合理安排好出行时间,给您的出行带来不便,敬请谅解。

泗县公共公交发展有限公司

2020年4月5日

企业简介

先进的理念,超前的规划

让泗县一直走在潮流前沿

公司荣誉榜

1

2

3

2015年8月,魅力泗县荣获中国移动社群大会金企鹅奖

腾讯副总裁现场颁奖

总经理张希刚在北京国际会议中心前留影

魅力泗县创始人、总经理东子参加圆桌讨论

全场仅有的10个展位,魅力泗县获得其中一个

4

2016年荣获区域优秀生活号奖!

5

2017年荣获最具传播力自媒体类微信公众号奖、

宿州市年度十佳网络作品奖!

宿州市委副书记、市长王天琦

为魅力泗县颁发奖杯

高三学生复学乘车指南

为保证高三学生顺利、安全返校,该公司根据实际情况特制订本方案:

一、乘车时间

2020年4月7日上午9时开始

二、复学集中乘车地点

三、具体措施

1、由学校通知学生尽量不乘坐公共交通工具,有条件的可直接送到学校,不具备直送条件的可乘坐该公司安排的“学生复学专用车辆”(车前有标识)返校。

2、由学校通知学生携带身份证或学生证,乘车须如实登记学生姓名、所属学校、班级、身份证号码、上、下车地点、时间等信息,所有乘车学生一律佩戴口罩,经测量体温正常登记后方可上车。

3、各乡镇学生到就近指定的乘车地点坐车,学生家长不得乘坐学生复学专车。

4、该公司专门抽调驾驶技术过硬、思想素质好的优秀驾驶员作为高三学生复学专车的驾驶员,每辆车配备一名安全员专门负责学生信息登记和测量体温;并在4月6日对参与接送复学学生的相关人员进行一次专项培训。

5、车内配备方便袋和消毒用品,有晕车的学生请主动到驾驶员处领取,呕吐在方便袋内,如有呕

吐在车厢内,驾驶员及时清理并喷洒消杀液。

6、该公司车队长与各学校建立微信群,方便随时联系、沟通,各学校提前一天将每个集中乘车点的具体需要乘车学生人数发到该微信群或电话通知。

7、该公司复学专车负责把每一位学生送到各学校门口,学校安排人员在学校门口统一接收到校学生。复学专车全程行驶最高车速不超过40KM/小时,所乘坐人数不超过核载人数的60%。

泗县公共公交发展有限公司

2020年4月3号

点击文字自动跳转至

“爆料发帖”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4