资讯  >  频道  >  正文

代文雯气质真不错,不足300块的印花裙穿得清新甜美,看呆了

今天我们要来参考的穿搭是演员代文雯的穿搭,代文雯可以说是清新甜美的典范。谁说裙子或者是穿搭一定是越贵越好看?代文雯身穿不足三百块的印花裙,依然清新甜美,看呆众人,接下来我们就来看看代文雯的穿搭,刚好本篇内容的穿搭都是春夏季节,刚好是当下的穿搭~希望文章可以对大家有帮助。

下面这条连衣裙上的印花是不同色彩的水果蔬菜,颜色以红色和绿色两个色调为主,是无袖略带一点小收腰的设计,整体看起来宽松又能显一些腰身,十分清新的感觉。

照片中,代文雯栗色中长发随意散落肩膀,脚上搭配一双小白鞋,整体看起来真的是青春活泼,带着学生气息。

这套穿搭,真的是满满的夏天的感觉。

发色这一块,大家也可以借鉴一下,清纯可人的甜美妹妹。

代文雯的穿搭大部分风格都是清新甜美这一类,照片中代文雯身穿米白色的蕾丝纱质地的连衣裙,裙摆的设置带有蛋糕裙的元素,增加了甜美感,脚上搭配一双棕色的温柔色系的凉鞋,脚上搭配同样米白色系的与连衣裙相同材质的袜子,甜美感up。让人觉得温柔可爱。

半袖搭配半身裙是非常常见的夏日穿搭。一般只需要选好了颜色,T恤和半身裙就可以随意搭配,再注意一下图案以及材质元素的一些细节,怎么穿都是减龄的小妹妹。照片中代文雯身穿蓝色印花T恤,小猪佩奇也是非常可爱啦,减龄哦~下身搭配一条白色的纱质半身裙,两件服饰的颜色饱和度相对较低,整体看起来温柔舒适。

衬衫搭配半身包臀裙,也是夏日的常见穿搭。照片中代文雯身穿暖色系褐色格子衬衫,下身搭配深褐色的短裙,衬衫的小领结让她看上去更加甜美清纯。脚上搭配一双小白鞋,头发梳成一个小丸子,整体看起来清新甜美。

素色的连衣裙,是随便穿在身上就可以出门的款式,受到了许多妹子的喜爱。照片中代文雯身穿米白色的连衣裙,V领的设计让她的脸型视觉拉长,脚上搭配一双黑色的帆布鞋,又是充满青春活力的穿搭,喜欢这一挂穿搭的妹子们可以学起来了。

最后,希望这篇文章对你有帮助。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4