资讯  >  频道  >  正文

被曝成刘亦菲干妈后,27岁杨采钰“变了”!穿搭高级像朵“富贵花”

说到杨采钰,很多人想到的是《芳华》中娇俏可爱的"丁丁"一角,她也凭借这个角色赢得了大批的关注。除了事业上的成功,杨采钰的穿衣品味也非常值得说一说。杨采钰的气质非常特别,是典型的浓颜,非常惊艳,让人着迷,这样的脸蛋配合她魔鬼的身材和极好的穿搭品味还得了?杨采钰的每套穿搭都非常有看点,她总是能够用普通的单品营造出不一样的氛围,真是“人间富贵花”,卡其色西装搭白T优雅精致,温柔高级。

西装外套是一个永不过时的经典单品,这几年更是非常流行。杨采钰选择了一套西装套装,西装套装也是非常经典的穿搭,但是其实很容易穿得老气,杨采钰的西装套装是淡淡的卡其色,看上去非常温柔又非常有力量。没有黑色的沉闷,也不会像彩色西装那样刺眼很容易看腻,浅卡其是一个非常低调又很显质感的颜色。

杨采钰的西装上衣并不是今年非常盛行的oversized版型,是比较修身的版型,看起来非常利落干练。肩部还是做了垫肩的设计,但是还是比较适中的,看起来非常有精神也不会过于夸张。浅卡其色是非常中性的颜色,因此也还是非常百搭的,里面搭配了一件白色的T恤,非常百搭,白色和浅卡其色的搭配看起来也非常清新,如果想要酷酷的风格,可以尝试搭配黑色的T恤。

裤子是一条同样颜色的浅卡其西装裤,是比较宽松的直筒设计,比修身的西装裤多了一些帅气和随性,不会产生死板的感觉。杨采钰把裤腿挽起来,露出了纤细的脚踝,让双腿看起来更加纤细,也让裤子增加了一点立体感。鞋子是一双非常百搭的白色帆布鞋,西装正式的风格搭配休闲的帆布鞋,风格的碰撞非常有趣,陈金飞是刘亦菲的干爹,杨采钰被曝成刘亦菲干妈后,风格就“变了”!穿搭高级像“富贵花”。

杨采钰这套的饰品选得非常绝,升华了整套穿搭。脖子上一条黑白条纹的丝巾非常精致,给帅气的一身增加了不少女性的柔美,棕色的小腰包系在腰间,强调了腰线,精致的小包包还可以适当地遮挡一些小肚子,一举两得。棕色的包包也和套装的颜色形成呼应。

杨采钰真的深谙同色穿搭的法则,每套穿搭都是亮眼又和谐。杨采钰选择了一件灰咖色的西装,是一个低调又特别的颜色。西装同样是比较合身的垫肩设计,看起来帅气又干练。内搭了一件浅咖色的T恤,非常简单,也和外套形成了颜色上的层次感。T恤在腰部打了一个结,增加了休闲的感觉,也能提高腰线。鞋子是非常流行的鳄鱼皮材质的尖头单鞋,棕色的颜色十分适合秋冬。

黑白格纹是非常经典的元素,小格纹看起来会更加秀气。内搭了黑色高领内搭十分百搭,裤子是蓝色的微喇牛仔裤,能够很好地修饰小腿的线条,鞋子是经典的小白鞋,十分清爽。

看了杨采钰的这几套西装穿搭,你是不是得到了一些新的灵感呢?最喜欢哪一套?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4