资讯  >  频道  >  正文

尚雯婕用音乐说话?what 她不是靠出位造型走红的吗

娱乐圈塑料姐妹情很多,表面一派和睦私下各自为阵的也很多,但如06超女闹成这样的,可能还真是屈指可数。

先是将节目录制现场直接变成大型尴尬现场,在节目组努力靠剪辑手段挽救后,似乎在台下还是要将撕逼进行到底。

而今日,尚雯婕工作室也发文:沉默的人,用音乐大声说话,疑似回应这出闹剧。

但怎么说呢,尚雯婕比赛后,之所以能脱颖而出,知名度越来越高似乎也不是靠音乐吧。当时尚雯婕不是靠造型博眼球和关注点的吗?

犹记得,超女之后,有几年尚雯婕的造型真的是辣眼睛。而针对靠造型博关注度这件事,尚雯婕经纪人聂心远在公开采访、演讲中都曾承认过的,并且自以为得意将其归结为成功的造星行为。

这些图片都曾经是尚雯婕上热搜和新闻头条的助力者。

当然,聂心远也在适当的时候让尚雯婕转型了,就从这点看,尚雯婕是不是简单的人,我们很难确定,但尚雯婕的经纪团队绝对是不简单的。

但对于许飞等其他超女来说,多少也有点玻璃心。

尚雯婕已经通过不联系,不回复微博私信等多种方式表达了自己的态度,这些人又何必热脸去贴冷屁。虽然尚雯婕没有公开表达,不联系过往选手,是看不起她们,觉得她们不配,就算事实就是这样,也没什么可指责的。

如果这些超女曾有恩于尚雯婕,那么尚雯婕的行为是忘恩负义,但过去大家本就是竞争关系,现在互不联系也并不难理解。也不能因为曾经在一个舞台上唱过歌,就讹上对方一辈子吧。

换句话说,即使尚雯婕一直没有和许飞联系过,许飞能够登上《王牌对王牌》,拿到劳务费也要感谢尚雯婕。还好,06超女有一个走红的,如果不是尚雯婕还有一定的知名度和影响力,《王牌对王牌》可能都不会想起许飞是谁。

话说的很残酷,但这就是现实。

其实,像06超女这种曾经相遇过,之后老死不相往来的情况,在普通人的生活中也是普通现象。大家从学校、社会、工作中,在不同的阶段,会经历不同的群体生活,但很多人也最终会走散。没有必要哪个人发达了,就一定要记得你。做人,要靠的是自己,不能做周围人抱有太多期待。

这样看来,许飞的想法很逗,这种就好比,你可以怠慢富朋友,但千万被怠慢了穷亲戚。穷亲戚的玻璃心是超乎想象的。其实,这世界,谁都没有义务一定要帮助谁和谁保持活跃的联系。

尚雯婕的行为从表面看是不近人情的一种表现,但这世界每天都有不近人情的事情发生。许飞等超女期待的美好的团聚没发生是遗憾,但说白了,他们对尚雯婕本就不该抱有这样的期待。

浙江卫视综艺节目《王牌对王牌》从开播以来,做过无数个剧组、组合、团体的经典还原、重聚,很多剧组、组合的演员、歌手远比06超女要大牌很多,但他们可能也没想到,在06超女这一期,经历了最大型的翻车现场。

END

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4