资讯  >  频道  >  正文

身形x衬衫穿搭公式公开,2020年春天衬衫这样搭不怕出错

说到春天穿搭,通常都会想拿出各种花纹的衬衫来搭配~不过其实衬衫是非常挑身形的单品,不小心就会凸显身材缺点!今天小编辑就整理了几种「身形x衬衫」的搭配公式,照着这些公式挑选衬衫穿搭就不会出错~

#「身形x衬衫」搭配公式:梨形身材 x 宽版衬衫

梨形身材的女孩最基本的要点就是「上宽下窄」,而宽版衬衫刚好可以搭配窄版的下身,让身材曲线更好看~在穿搭的时候也建议可以利用腰带,或是搭配高腰下身,都可以凸显腰部线条喔~

#「身形x衬衫」搭配公式:扁身女孩 x 荷叶领衬衫

扁身女孩因为上半身的肉比较少,利用荷叶领衬衫可以让上半身的视觉更丰富,转移掉「扁身」的感觉,也会让人更有精神!若是扁身材但圆脸的女孩更要尝试荷叶领衬衫,可以使视觉焦点转移,有显小脸的效果喔!

#「身形x衬衫」搭配公式:扁身女孩 x 衬衫+针织背心

除了荷叶领衬衫,扁身女孩也很适合「衬衫+针织背心」这种搭配!单穿一件衬衫可能太过单薄,这时候加上一件针织背心,就能让扁身得到修饰~整体穿搭也会更有层次!

#「身形x衬衫」搭配公式:厚肩身材 x 落肩衬衫

肩膀较宽厚的女孩常常会害怕穿衬衫,过于贴身的版型会凸显身材缺点,让女孩看起来更大只!所以厚肩膀的女孩要记得挑选「落肩」衬衫,才能修饰肩线~另外材质也选择「挺版」的比较合适喔!

#「身形x衬衫」搭配公式:圆身、圆脸女孩 x V领衬衫

圆身女孩当然也可以穿衬衫,尤其推荐V领的衬衫!因为V领衬衫可以让锁骨、脖子等较骨感的部位露出,看起来自然就显瘦啦~而V领的设计又可以让脸部线条延伸,更会有小脸效果~

结语 :

以上就是「身形x衬衫」搭配公式介绍~各位女孩都学起来了吗?不管是什么身形的女孩,其实都有适合自己的衬衫类型,尤其春天最适合穿碎花衬衫去踏青啦~快跟着「身形x衬衫」搭配公式挑选适合自己的衬衫吧!

以上内容仅作分享交流使用

文字或图片源于网络版权归原作者所有

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4