资讯  >  频道  >  正文

趁其家人外出,蒙面人闯入家中残忍杀害13岁女孩

在新冠病毒到达之前,墨西哥的妇女被谋杀率就日益增长。近日,在新冠戒严期间,更是有犯罪分子趁机作案,闯入一名13岁女孩的家中,将她残忍杀害。

安娜·宝拉

据秘鲁《共和报》2020年4月5日报道,4月2日,墨西哥索诺拉州诺加莱斯市,一名叫作安娜·宝拉的13岁女孩独自在家时,被一名破门而入的蒙面人杀死了。4月5日,对小女孩的死亡感到愤怒的墨西哥网友在社交网络上发声,要求当局彻查此案。

因为墨西哥政府呼吁大家都居家避疫,除非生活必需活动外,尽量不要出门,安娜的父亲就承担了外出购物的任务。由于安娜的父母早已离婚,跟着父亲生活的安娜已经习惯了一个人呆在家中。

据索诺拉州总检察长办公室的报告表示,4月2日下午6时左右,安娜的父亲外出购买食物,当他回家之后,却发现女儿浑身是血地躺在地上,已然没有生命迹象。

据当地媒体报道,安娜的父亲迅速拨打了报警电话,之后还把这一噩耗告诉了女孩的母亲。目前,安娜的父亲已经被警方保护了起来。

诺加莱斯市警方在第一时间赶到了犯罪现场之后,进行了详细的侦查,并对犯罪现场进行了还原,认为犯罪嫌疑人是强行闯入家中,先是将受害人打晕,之后用刀刺死了受害人,因为死者脸上有被殴打的痕迹,身上还有刀伤。之后,安娜的尸体被转交给了法医,以便找出证据,尽早锁定犯罪嫌疑人。

横幅内容:为安娜·宝拉主持公道

而安娜的姑妈于4月4日在社交媒体上发布了一则消息,表示她13岁的侄女确实被一名蒙面人杀死了。得知此事的墨西哥网友纷纷为小女孩发声,表示趁着新冠疫情而展开犯罪的行为实在是丧尽天良,希望墨西哥当局能够严惩犯罪分子。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4