资讯  >  频道  >  正文

英国37岁女子两次婚礼与同一人共舞,服务生变新郎,缘妙不可言

缘分总是那么妙不可言,让人不可捉摸。据4月5日《每日邮报》报道,37岁的英国女子娜塔莉·佩里(Natalie Perry)第二次走入婚姻殿堂,新郎是在她第一次婚礼上与她跳舞的那位服务生弗雷德·卡萨(Fred Kasa),兜兜转转八年后,娜塔莉与弗雷德再次在婚礼那天牵起对方的手,共跳一支舞,场面让人甜醉。

据报道,2012年,娜塔莉曾在希腊克里特岛的一家海滨餐厅举行自己的第一次婚礼,在婚礼上,作为服务生的弗雷德与宾客们一起庆祝玩乐,好不开心。

弗雷德还带着新娘娜塔莉共同跳了一支希腊传统的“Zorba”舞,这是一种节奏明快的舞蹈,大家玩得都十分尽兴。

时光荏苒,八年后的2020年,弗雷德成为了娜塔莉的新郎,他再次深情款款的牵起妻子的手跳舞,这一次,两人跳了一支浪漫的慢舞,场面温馨,甜到让人心醉。

据悉,娜塔莉与前夫在2016年分开后,她带着母亲和孩子们再次回到克里特岛度假,因为孩子们喜欢跳舞,娜塔莉就想起了当年举办婚礼的餐厅,于是再次回到那个餐厅。在那里,她又见到了弗雷德。

娜塔莉称,当时就好像两人之间有一种触电的感觉,弗雷德主动过来找她聊天,留下了她的联系方式。娜塔莉说当时她马上就认出了弗雷德就是当年那个服务生,后来两人出去喝咖啡时,弗雷德也想起了娜塔莉是当年的新娘,他们愉快的讨论起那年婚礼上的事,两人相视而笑。

后来娜塔莉回到了英国,两人经历了一年多的异地恋,在2018年弗雷德正式向娜塔莉求婚,二人的结婚申请在去年被批准,修成正果的两人在今年2月8日举行了婚礼,于是再度出现了二人共舞的浪漫场景。

两人在婚后也仍旧像热恋一般甜蜜蜜,正在计划去定情之地---希腊克里特岛度蜜月。弗雷德还打算要给娜塔莉一个惊喜,至于是什么,他暂时还不肯透露。网友:这样甜腻的爱情,我酸了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4