资讯  >  频道  >  正文

杨丞琳身穿黑色露脐运动装,头扎麻花辫,马甲线更是抢足镜头!

日前,杨丞琳在个人社交平台上晒出一组运动后的健康美照,写道:“认真运动”杨丞琳头扎麻花辫,身穿黑色露脐运动装出镜,秀出小蛮腰的她,对比此前健身照,腹肌越来越明显,马甲线更是抢足镜头!

杨丞琳全身出镜单手插兜凹造型,李荣浩仰拍视角下的她被拍出两米般大长腿既视感。自拍丑到掉粉的李荣浩没想到拍老婆却如此专业,真的是实力宠妻,甜skr人!种超短款上衣非常适合凹造型了,尤其在健身房,不太用担心温度的问题,基本上只要换一件运动内衣就等于换了一套look。

杨丞琳对镜甜笑,心情大好,虽说已经升级为人妻且已满35岁,但整个人的状态却始终少女感十足,整个人就好像吃了防腐剂一般,直接逆生长。

一直以来杨丞琳甜美的形象和笑容都十分深入人心,现在除了是一位出色的歌手和演员之外,杨丞琳在结婚后也是在微博上频频和粉丝分享自己的生活照。这不最近杨丞琳就晒出了一组自己刚健完身的照片,图中杨丞琳身穿一套健身运动套装,既性感又可爱!

杨丞琳平时也是个热爱生活和健身的人,难怪皮肤和身材依旧维持得这么好,短款健身衣搭配上高腰的运动裤,刚好能秀出马甲线和腹肌,不少网友也都纷纷开始羡慕起李荣浩啦!如今的“甜心教主”丝毫不失凹凸感,可以诠释性感与少女的俏皮感!

杨丞琳运动之后的状态,虽然大汗淋漓,但她脸颊绯红、嘟嘴微笑的样子,却像个孩子一样天真又可爱。像杨丞琳身上穿的这样的运动上衣,运动时穿起来是非常舒服的。这件上衣的长度刚刚好到腹部以上,这样在做各种运动的时候,也会非常方便,不会瞻前顾后,影响健身。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4