资讯  >  频道  >  正文

想象塔里木?不不不!真的塔里木!

嘿!你去过塔里木吗?

塔里木盆地?有胡杨的那个?

不!有山有水,牛羊遍地的那个

蓝天

白云

绿林

黄花

眼睛可以看到的地方

都美成了一幅画

袅袅炊烟迎来了远处的牧歌

也吹散了路途上的思念

唱着好像永远都唱不完的歌

在马背上追寻快乐

夜幕降临

星星一个个探出头

好奇的看着塔里木

在溪水的轻吟中

塔里木缓缓进入梦乡……

塔里木森林景区位于巩留东南部山区,距离县城68公里。景区于2005年被批准为国家级森林公园,2007年评为国家级AAA级景区。以植被茂密、种类繁多和原始、自然、古朴著名。主要景观有恰西谷口瀑布、塔里木银线瀑布、林海松涛、撞山桥、牛郎织女亭、白桦林等。适合开展高档次休闲旅游、探险徒步、摄影、自驾、狩猎、骑马等活动。

塔里木森林景区由自然原始森林辟成,建有山顶阁亭,由谷底沿阶拾级而上,直达山底阁亭,在亭内远眺山景,群山苍翠,各显雄姿,俯瞰河谷,山水一色,翠绿欲滴,使人不禁感叹大自然之造化,晨幕闻松涛,如悄悄细语,悦耳动听,月夜里,明月倒映溪中,水色月光融为一体,粼粼闪动,万籁俱静,惟溪水叮咚有声,俨然一首美妙的乐曲,在此避暑旅游,即可饱览美丽的自然风光,领略雪山草原的独特风采,又可上山采猎,临河垂钓,让你满载而归,感受大自然之厚赐,还能体察多姿多彩、妙趣横生的少数民族风情。

花开巩留

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4