资讯  >  频道  >  正文

女团C位比拼,女团C位的起源是林允儿,“国民初C”现已solo出道

女团的c位,不仅需要姣好的外貌,通常也需要舞台表现力十分的出色,身材也不能差,实力也不能拖后腿,能担得起一个女团c位的人通常是不简单的!

女团c位的起源是少女时代的林允儿,在少女时代这样的前无史人后无来者的顶尖女团中能担当c位,林允儿就是女团的威严!实力挑不出毛病,颜值更无黑点,毕竟是从二代打到五代的美貌,是南韩女爱豆颜值天花板。虽然是c位一直是林允儿,但是她的part其实并不多,但是也有着强大的存在感,令人过目难忘!

produce101系列,每季都会有激烈的主题曲争c环节,当上了c位就意味着能够被更多人看到,当上主题曲c必定会出道似乎已经成为了定律。第一季和第三季的主题曲c位有磪有情和宫胁咲良,最终都高位出道了。磪有情的反转魅力,一站上舞台就变了一个人,小小的身体有着大大的能量。

小樱花的ending也令人印象深刻。

最终两季出道组合的c位分别是somi和张元英,somi更是被称为“国民c位”,国民度非常的高了!现在somi已经solo出道,

经历了两年左右时间没能站上舞台,somi的solo成绩还是相当不错,毕竟是“国民c位”,大众选出的c位~张元英在出道初期受到的攻击也不少,有说她在produce48时期wink太多太油腻,后来攻击她的声音就少了不少。04年出生的张元英已经快170+了,比例也很优越,品品这腿长。

颜值也很可,

韩网说她“表情管理legend”,想想十年后的她也不过才26岁,羡慕不来啊~

五代女团top之一的itzy,c位是申留真。

又帅又美,每次回归的concept都消化得很好。这次回归导入部分的抖肩舞也受到了不好好评,感觉她做得最有味道了~

AOA的c位一般都是由雪炫担当,

雪炫高挑又性感健康的身材,加上完美的颜值,在组合当中十分的抢眼。

everglow的c位这几次都是王怡人,虽然part不算多,不知道是不是因为语言的问题,但是凭借美貌当然还有自己的魅力也是十分吸粉的!看上去是甜妹一个,不笑的时候感觉很高冷,飒爽英姿,

笑起来的时候很甜,

是五代女团当之无愧的颜值top之一~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4