资讯  >  频道  >  正文

刘诗诗才是人间香奈儿!小香风外套件件不重样,走路带风气场强

说到娱乐圈中气质佳的女星,就不得不提刘诗诗的名字。因为从小练舞,刘诗诗身上一直有种清冷的气质,她的"天鹅颈"更是迷倒过一大群人。气质极佳的刘诗诗,穿衣风格也和她的气质一样:简单、优雅。刘诗诗才是人间香奈儿!小香风外套件件不重样,走路带风气场强。今天就让我们仔细来瞧一瞧刘诗诗的衣柜,一探这位气质女星的穿衣秘诀。

相信很多女孩子都对小香风充满了向往,但是穿得好看是人间富贵花,穿得不好那可就是村头二丫了。刘诗诗演绎起小香风来时如鱼得水,小香风的外套就是她经常选择的单品。刘诗诗选择了一件蓝白黑混色的小香风短外套,比起一般的黑白灰,这件外套的颜色还是十分特别的,既不会过于少女容易看腻,也不会让人觉得过于沉闷。

选择小香风外套的时候,尽量向刘诗诗学习,选择稍微短一些的款式,因为长款的小香风外套是非常难驾驭的,一不小心就会穿得非常土气。刘诗诗内搭了白色宽松的荷叶领衬衫,比起一般周正的衬衫更加浪漫,宽松的版型也十分有随意的感觉,与外套比较硬挺的版型形成一个对比。同时,白衬衫的颜色也与外套里的白色织线形成呼应。

裤子刘诗诗穿了一条深蓝色的精神牛仔裤,蓝色与上衣的颜色形成呼应,紧身的设计也营造出那种精致优雅感,如果换成阔腿裤又会是另外一种风格。裤腿挽起来露出纤细的脚踝,整个人的浪漫女人味就更浓了。脚上穿了一双黑白拼接的单鞋,比起纯色更加有层次感。要部的腰带设计也是一个小小的亮点,既强调了腰线,腰带上的珍珠装饰也十分精致,和小香风的外套很契合。

配饰方面,刘诗诗背了一个蓝、黑、红拼接的链条包包,蓝色和整身的穿搭基调十分吻合,二包口上那一抹酒红的包边设计十分亮眼,红蓝的搭配也十分经典,一下子起到了提亮的作用。刘诗诗真会穿,小香风配牛仔裤变身富贵花,3套衣服气质好还真美。

刘诗诗还戴了一顶可可爱爱的白色鸭舌帽,耳朵的设计童趣十足,让优雅的这一身增加了一丝可爱。

看到这一身的时候,我仿佛看到了一个气质极佳的千金小姐,妥妥的人间富贵花了。整体红白的基调非常优雅,白色是主打色,在衣领、袖口、口袋、裙摆处都做了红色的条纹包边,小香风格呼之欲出。外套有一个比较特别的地方是衣领处设计成了类似海军领,看起来更加休闲。鞋子依然是非常经典的黑白拼接单鞋,显得纤细的腿部的线条更加完美了。

谁说小香风只能小家碧玉,刘诗诗告诉你,小香外套经过搭配也可以变得非常霸气。刘诗诗选择了圆领的白色小香风外套,领口和袖口做了金色的包边,白色和金色的搭配看起来优雅十足。为了避免让造型看起来过于小家子气,刘诗诗选择了一条非常有气势的白色阔腿裤,全身白色的穿搭看起来既清爽又贵气,拖地的阔腿裤方便藏匿个各种恨天高,腿长瞬间变成两米。

看了刘诗诗这些小香外套的搭配,你最喜欢哪一套呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4