资讯  >  频道  >  正文

39岁董洁老成这样?素颜蜡黄又干又瘦,还不如一个普通老人!

每一个人衰老的速度都是不一样的,或许有些人年纪已经年过半百了,但是整个人呈现出来的状态可能就像是一个二三十岁的小女孩一样。董洁现在的年纪也就才39岁,但是感觉整个人的衰老速度确实比较快,特别是看到素颜的样子,感觉整张脸看起来都是比较的油腻,同时也可以发现这张脸实在是太瘦了一些。所以整体呈现出来的效果就会觉得还不如一个普通的老人家,所以说平时一定要懂得怎样保养自己的皮肤,不然的话整个人看起来就会比较显老,而且打扮的再漂亮也是不顶用的。

39岁董洁老成这样?素颜蜡黄又干又瘦,还不如一个普通老人。一直以来都觉得董洁整个人长得还挺好看的,而且整体呈现出来的效果都会让人觉得特别的清纯。但是现在因为脸上没有化妆,感觉整张脸看起来就是特别的蜡黄,所以就会比较显老。

董洁整体的打扮相对于来说也是比较的朴素,身上穿的就是一条黑色的裙子,这条裙子的长度比较短,才刚刚好遮住自己的臀部,所以下面露出来的这双腿看到就会显得更加的真实。脚上穿的也是一双高跟鞋,但是整体的搭配是比较暴露自己的年龄的。

董洁这一次出现在大家的面前,头上戴着一顶黑色的帽子,不过因为光线实在是太强烈了一些,所以感觉整张脸就有点反光,身上穿的这件外套选择的颜色也是黑色,而且是运动外套穿在身上就会觉得比较的休闲。

感觉董洁也是比较喜欢穿黑色的裙子,身上穿的这条裙子的长度也是比较短,而且上面布满了一些黑色的羽毛,下面的那一双腿确实看起来挺苗条的,而且脚上穿的这双高跟鞋选择的颜色是酒红色,这种颜色也会让人觉得特别的高贵和大气。

董洁脸上稍微化了一点妆,感觉整个人的气色就变得更加的红润,虽然说整张脸看起来比较圆润,但是并不影响整体的美感,上半身穿的这件衣服的颜色。看起来就像是土黄色一样,下面搭配的就是一条黑色的裙子,看起来也是比较宽松的版型。

董洁这个时候的头发因为长出了新的,所以就感觉头发颜色已经出现了分层的情况,上面穿的是一件衬衫,就是这件衬衫看起来比较的皱,所以就会觉得比较的廉价,下面穿的是一条牛仔裤,不过上面有很多白色的小蝴蝶。

董洁一直以来的身材保持的都是挺不错的,完全看不出是个生过小孩的女人,上面穿的是一件条纹的衣服,这件衣服的颜色看起来会更深一些,而且因为选择的是短款的设计,所以下面再搭配一条高腰的牛仔裤,感觉就特别的年轻。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4