资讯  >  频道  >  正文

狗是人类的朋友,深圳立法禁止食用猫和狗

狗是非常有灵性,特别聪明的动物。一条金毛犬的智商可以赶上三至四岁的孩子。狗对人很依赖,对主人绝对忠诚,人类应该善待它。人类的高度文明杜绝杀害小狗

小猫和小狗一样被保护着,猫性格温顺,保持粮食,灭鼠能手,对人类有积极贡献,人们同样要保护它。

小猫有很多已经进入人们的生活,生活水平不断提高,独生子女家庭的孩子工作或者成家,空巢老人越来越多,小猫就成老人的伙伴,陪伴老人度过寂寞时光,它在陪伴老人的同时,也是在为子女们分忧解难,让老人的生活更快乐。

狗是非常通人性的动物,当它失去主人的时候,就会像走失的孩子一样无助,没有安全感。

朋友捡到一只要生产的小流浪狗,冬天过于寒冷,朋友把小狗抱进自己家的卫生间让它生产,小狗生小狗仔之后,把小狗仔紧紧的抱在怀里团成一个小团,降低自己的存在感,不发出一点声音。懂事的让人心疼。这么有灵性的动物,我们怎么能不去保护它呢。

相信用不了多久,人们不需要法律禁止也会禁止食用狗肉了。以后,狗肉馆将消失在人们的视线之中。

3月31日,深圳市六届人大常委会第四十次会议通过了巜深圳经济特区全面禁止食用野生动物条例》。

巜条例》自2020年5月1日起施行,并以白名单的形式明确规定猪、牛、羊、驴、兔、鸡、鸭、鹅、鸽子、鹌鹑可以吃,但猫和狗禁止食用。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4