资讯  >  频道  >  正文

《如果岁月可回头》太作,不舍旧爱不离新欢,男人果然是大猪蹄子

从上线就一直被观众吐槽画风清奇,三观不正的电视剧《如果岁月可回头》,目前已经更新到了29集,然而无趣的剧情并没有停止,也没有丝毫改变,反而越来越“沙雕”,越来越让人看不懂。

如果说之前三位男主因为婚姻失意做出的放飞自我,沉迷疗伤等行为只是矫情的话,那么他们接下来的所作所为就是在作死,是在道德与爱情的边缘疯狂试探。

白志勇

老白是“三人组”的领头羊,不过他除了有一点良心以外,其他真的一无是处,尤其是在感情方面。

一边是对已经离婚的前妻景雅念念不忘,不但答应帮她生孩子,实现当妈妈的愿望,还厚着脸皮上门要钱,给的少了还嫌抠,甚至对她的追求者埃里克斯动粗。

当然,埃里克斯也不是什么好人,被房东扫地出门,景雅好心让他到家里住一晚,他倒好,半夜溜进人家房间里“献吻”,理由是:既然同意他住到家里,就是在暗示他可以动手动脚,什么逻辑?

另一边老白又和江小美眉来眼去,沉沁在好友推波助澜撮合里,嘴上却不屑承认。

享受着两个女人的嘘寒问暖,两头打圆场,关键两个女人还心甘情愿,毫无怨言,看不懂看不懂。

蓝天愚

不过有一说一,老白虽然渣,但比起老蓝还是要略逊一筹。

离婚后的蓝老师一心想再谈一段恋爱,先是主动找上了大学时候追过的女同学,结果人家事业有成,身家丰厚,性格过于强势,作罢。接着又主动联系相亲角遇上的小广告,结果对方心机太深,是骗婚高手,落得个人财两空。

接连两次打击,蓝老师依然没有放弃,而这次更气人,搭上了小十几岁的区晓欧,嘴上半推半就,身体倒是行动迅速,又是一起狂超市,又是为两人专门留时间相处。

然而前脚刚和晓鸥甜蜜完,后脚就大言不惭地在前妻面前狡辩说是闹着玩,这不是耍流氓吗?

还不算完,在上官慧等待艾滋检测结果的时间里,蓝老师照顾得那叫一个体贴入微,甚至还照顾到了床上。完了,转头就去讨好晓鸥,说着这段时间忽略了你的恶心话……

黄九恒

黄大厨算是幸运的,一早退出了这个不靠谱的组合,选择正视事实,回归家庭。

不过虽然摆脱了三人组的祸害,但还是没能过上平静的生活。老婆的前任男友,女儿的亲生父亲常哲找上了门,想要夺回孩子的抚养权。

众人想方设法,又是动之以情,晓之以理,又是用钱开道,意图劝退,结果都没能改变常哲的决定,老黄太难了。

上线将近20天,《如果岁月可回头》把一部都市婚姻剧播成了狗血伦理剧,越看越懵。

特别是三位男主的感情线,无一例外,全都发展成了不忍直视的三角关系:

江小美—白志勇—景雅

区晓鸥—蓝天愚—上官慧

黄九恒—林响—常哲

而这样的局面来得毫无征兆,莫名其妙,也难怪豆瓣会打出3.9的低分,该!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4