资讯  >  频道  >  正文

几个科学促睾方法,保持旺盛体能,提高男友力

原创内容,擅自搬运者必究!

睾酮水平的高低,不但决定了男性的体能状态,还决定了你的身维度,比如抑制脂肪的生长,提高增肌速度。

睾酮水平比较高的男士,体毛也会比较旺盛,骨架也会相比比较大,男士雄性魅力也会提高。不仅如此,进行健身训练的时候,你的肌肉增长速度也会比一般人更快。男士睾酮水平太低,会引起各种健康问题,比如力量流失,变得比较“娘”,不够阳刚。

睾酮水平最旺盛的年龄段,是在18-25岁的时候。而男士过了30岁后,身体的睾酮水平就会逐年下降,肌肉量也会逐渐流失,衰老状态也开始出现,以前的充沛精力逐渐消失,你会表现得有心无力,力量大不如前。

虽然女生也会分泌睾酮,但是水平只有男士的1/10-1/20左右。因此,在力量训练的过程中,女生更难练出肌肉,因为睾酮决定了肌肉的生长速度。而男士有先天生理结构优势,他们的骨骼肌的含量也大于女生,所以与生俱来的力量强度也比女生更强。

不过,今天我们要说的是,如何预防睾酮流失,过于在30岁后,如果提高睾酮,保持旺盛的体能,提高男友力。

分享几个科学促睾方法,提高自身力量,重回年轻的状态。

1、多做力量训练

力量训练可以促进睾酮分泌,因为肌肉受到外力的刺激,会分泌睾酮激素,睾酮可以促进肌肉的合成跟修复。

所以,我们可以通过加强力量训练来刺激肌肉生长,从而提高睾酮水平。随着肌肉量的提高,自身力量水平也会加强,人也会变得越来越年轻。我们可以从复合动作开始训练,比如俯卧撑、深蹲、划船、引体向上等动作来雕刻身材,预防肌肉流失。

2、降低体脂率

肥胖不但是健康杀手,更是抑制睾酮的分泌。当睾酮分泌下降,皮质醇的分泌反而会提高,这就导致了脂肪的加速堆积,进一步导致肥胖的出现。

男士的体脂率在20%以下为标准,我们需要保持体脂率标准,不要超标,才能保持睾酮水平的正常分泌。你可以通过一些全身性的有氧运动,比如跑步训练、踩单车、广场舞、跳绳、打球等运动入手,可以提高身体的综合素质,远离肥胖身材。

3、多吃十字花科蔬菜

研究表明,十字花科蔬菜中含有可以促进睾酮分泌的营养物质,比如Indoles物质可以抑制雌性激素分泌,有助于促睾。

十字花科蔬菜的选择有白菜、卷心菜、西兰花、甘蓝、芥菜等,平时可以多吃这些蔬菜,热量不高,饱腹感也强,有助于刮脂促睾。

4、戒烟酒

吸烟喝酒的恶习,很多男士都给占了。喝酒会加速身材发胖且伤肝,加速睾酮水平的下降,而抽烟会伤肺,且产生的二手烟会伤害身边的人,而尼古丁会抑制雄性激素水平,让你男士特征变弱。

只有下定决心戒掉烟酒,你才能找回一个健康的身体,重回男友力。

促睾方法已经给你了,但是促睾不是速成的,而需要坚持跟自律!只有坚持一定的时间,至少3个月以上,你才能见证自身的改变。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4