资讯  >  频道  >  正文

情侣必去的五个地方,你们去过几个?

有人说,要想结为夫妻,先去旅行一次,舟车劳顿风尘仆仆过后,还没有互相厌恶,还没有吵嘴翻脸,这样的情侣,真的可以结婚了!

一、腾冲

这个不大的小镇,恬静而安详,纯朴且悠然自得。

尽管10月的腾冲还未完全染上金黄的色彩,但也足以令人想要停留。这是一座小巧而精致的县城,街道纵横交织,旧宅与新楼交相呼应,是云南到缅甸、印度、泰国的必经地之一,绿色晶莹的翡翠让这座“极地边城”有着太多悲欢离合的故事,腾冲是一个很美的地方。

腾冲县属热带季风气候,年平均气温14.9℃,极端最高气温30.5℃,极端最低气温-4.2℃,冬无严寒,夏无酷暑,又是干、湿区的分界线。

二丶厦门

小清新式的浪漫

如果可以,我想和你沉醉在厦门,温柔的小时光里!不管是环岛骑行,漫步沙滩,美美地拍照,还是逛吃曾厝垵,鼓浪屿盖邮戳,淘精致小物,厦门的文艺气息足以征服每一个人。

相比北上广,有更多的人钟情于厦门。一座远近闻名的海上花园,一个让你心心念念的地方。

这个慢节奏的文艺小城,有浪漫的海岛风光,有复古文艺的街区,也有闽南特色的小吃......

三丶稻城亚丁

纯净的世外桃源

稻城亚丁,几乎是所有摄影人心中的一个梦。可人人都记得这里的秋色胜似天堂,却对夏季却置若罔闻。

夏天的稻城亚丁,沿途的草原上,星星点点的野花正在怒放,青青的草原、绿绿的草甸,雪白的山巅、清澈的河水构成了高原独特的风光。

四丶香格里拉

有一种浪漫叫香格里拉

这里是离天堂最近的地方,这里是爱情萌发和孵养的地方。

美丽而又宁静的香格里拉,无论是悠闲自在的蓝天白云,还是壮丽辽阔的雪山草原,无不诉说着美好与浪漫。

五丶三亚

和她一起去“天涯海角”,此生有你,就已经足够。人的一生会遇上2920万人,有的人只和你擦肩而过,有的人陪你走着接下来的路,这世界总有一个人会为爱你而来,而人生最浪漫的旅行,不过是你陪着我,我陪着你。

和亲爱的人一起去三亚旅游是最甜蜜的梦想,最浪漫的事。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4