资讯  >  频道  >  正文

美国牧师“疯狂作妖”聚众祈祷,声称:上天会保佑,病毒要见鬼

话说,受新冠病毒的影响,美国制定了在疫情期间禁止大规模的教堂礼拜活动的规则,但美国多地牧师开始挑战这一规则甚至聚众“作妖”,并声称他们违反规定是“受了上天的旨意”。

据外媒4月6日报道,来自美国俄亥俄州、佛罗里达州及其他多个州的一些牧师拒绝在网上进行集会礼拜,有一些疯狂的牧师甚至通过在停车场聚集大量人群的方式倒逼教堂开门,有些活动参与人数甚至超过1000人。

报道称,美国州政府规定禁止开展超过10人以上的团体集会活动,而来自路易斯安那州的牧师托尼·斯佩尔(Tony Spell)说:“我们相信政府的规定是有科学依据的,但是我们有来自上帝的命令。”

斯佩尔对记者表示:“耶稣就是一名医生,人们现在对新冠病毒充满了恐惧,这时候教会比以往更加重要,上天会保佑我们,病毒一定会去见鬼。”

美国多地牧师支持斯佩尔的观点,来自德克萨斯州的牧师凯利伯顿在社交平台中写道:“撒旦想用病毒把我们分开,阻止我们集会,我们不会让他的阴谋得逞。”

据报道,美国一名66岁的牧师兰登·斯普拉德林(Landon Spradlin)在参加集会后感染新冠病毒,不幸离世。

(刘林)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4