资讯  >  频道  >  正文

父亲因经济纠纷开拖拉机掀翻女儿的车,又朝家人连开10枪

据俄罗斯媒体援引俄罗斯调查委员会通报称,4月5日,位于俄罗斯秋明州马斯洛夫村内发生了一起枪击案,一名62岁的男子向其女儿一家开枪射击。

据报道,当地调查人员讲述了案情经过,这起枪击案发生在4月5日下午,这名62岁的男子开着一辆拖拉机冲到女儿家屋前,走到屋门口敲门,试图让女儿一家开门,然而女儿并没有开门,随后,失去理智的父亲再次坐上拖拉机并将其女儿家的小轿车掀翻。女儿一家三口见状冲出屋外,早在门外等候着父亲拿起猎枪,毫不留情地朝着女儿女婿外孙开枪。一家三人口见状惊慌失措地逃离了现场。据悉,该男子至少向他们开了十枪。

报道称,三口人中女儿的伤情最重,其头部和胸部都受到了枪击,目前正在当地医院的重症监护室中接受治疗,女婿的伤势较轻。外孙比较幸运,没有受伤。

这名老汉已被警方抓获,当地检方对其提起了刑事诉讼。目前,警方正在对这起枪击案进行详细调查。不过,一名不愿透露姓名的警员称,这名男子与女儿一家长期在房产问题上存在冲突,这才导致了枪击案的发生。

就在这起案件发生前一天,在俄罗斯图拉州,同样发生了一起枪击案——一名64岁的俄罗斯老人由于喝醉了酒向两名猎人开枪,当地居民获悉此事后立即拨打电话报警,在警方赶到后,这名醉酒男子又同警方僵持了一段时间后终被抓获。

俄罗斯曾在2014年11月就枪支规定修改法律,允许公民持枪用于自卫,但禁止醉酒状态下持枪。并且对于持枪者有着严格的要求,例如要对其进行背景调查,查证是否具备持枪资格,并且他们必须要接受持枪安全课程的培训。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4