资讯  >  频道  >  正文

蒸鸡蛋羹你还在加水吗?别傻了!这一步骤没做好,鸡蛋不均匀!

昨天我姐姐带着小女儿去我家玩。当我吃饭时,我以为年幼的孩子想吃蛋prepared,所以我准备给她蒸蛋。蒸的鸡蛋很有信心。在我准备好一切材料上锅蒸,当鸡蛋羹蒸好端出来之后,我发现鸡蛋羹的颜色特别不均匀,黄一块白一块的,其实这就是因为鸡蛋没有打散,但是我并不知道原因出在哪,就去问了一下我的姐姐。

我姐姐告诉我,那是因为她太急于加水。很多人都喜欢我。将鸡蛋放入碗中后,直接加水。适量的清水使蒸过的鸡蛋不仅鲜嫩,而且颜色也非常均匀,这是哪一步?以下编辑器将与您分享制作方法。

[蒸蛋c的方法]第一步是将准备好的鸡蛋倒入碗中,然后用筷子将其打碎。当蛋清和蛋黄完全融合在一起时,加入适量的水并继续搅拌均匀,然后向蛋液中加入适量的盐,然后过滤以滤除蛋表面的泡沫液体,可以使蒸的鸡蛋更鲜嫩。

第2步:在蛋液碗上放一层保鲜膜,用牙签扎几个小孔,在锅中加适量的水,在火上煮沸,然后将蛋液放入锅中,盖上盖子锅中,用高火蒸约10分钟。此时,请勿从锅中冲出,先关掉火源,然后在剩下的温度下煮2至3分钟。此时,您可以从锅里吃饭

以上是制作蛋c的方法。在制作过程中,不要急于加水,首先应将蛋液搅拌均匀,使蛋清和蛋黄融合在一起,然后再加入适量的水,使蛋的颜色变深。蒸鸡蛋会非常均匀和嫩,所以您了解吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4