资讯  >  频道  >  正文

别再羡慕别人的“黑长直”了,2020年流行这4款卷发,减龄又气质

哈喽,姐妹们好呀,我是小伊,欢迎关注伊心美妆,每天学习多一点护肤穿搭,和我们一起变美一点点~

2020年你的长发还是黑长直吗?虽然黑长直曾一度是人们心中最理想的发型,但是对于发型来说,却没有什么创意,接下来一起看看这几种2020年较流行的长发发型吧!

气质大卷发给人的第一印象永远是非常有气质的,温柔且淑女的,如果你性格比较温和,待人温柔,那么可以选择这一款发型哦。气质大卷发由内到外都散发着女性的柔美,是一款非常有女人味的发型之一。想象着这样一款发型,再搭配一件碎花连衣裙,那看起来一定是非常温柔大方的,想必在路上走着都会十分引人注目呢!

电视剧“漂亮的李慧珍”播出后,演员迪丽热巴饰演的李慧珍因为发型大火,人们也纷纷模范李慧珍发型,那么李慧珍的泡面卷发,有哪些吸引人的地方呢?首先这一款泡面卷拯救了发量少的女生,泡面卷是比较细腻且卷发幅度较小的卷发,发量少的女生卷起来会显得发亮很多,并且也增添了几分灵气,让人看起来更加年轻小巧。

长发的木马卷是长发的最佳选择之一,它是一款十分好看并且非常好打理的发型,适合一些长脸、方脸、圆脸等等的MM,再加上空气刘海,是十分显气质的长发发型的。另外这个发型可以染一些奶茶色或者粉棕色这些暖色系的颜色哦,日常穿搭也是十分简单的,只需要搭配白色、粉色、杏色等等暖色系的衣服就好了。这样简单的搭配,只需要一眼,你就会爱上这样一款有慵懒风格发型打造出来的感觉呢。

羊毛卷发型也是2020年长发流行的发型之一哦,羊毛卷是在发尾齐重的基础上添加许多小卷卷,适合一些细软发质,头发比较扁比较贴合头皮的女生,做完这个发型会让人感觉发量惊人的多,并且也不贴合头皮,给人瞬间是增加了很多的活力感和少女感,这款发型的刘海也有多种选择哦,可以选择空气刘海,也可以选择中分,总之十分显气质。

女生们换个新发型,可不只是局限于形象上的改变,时尚优雅的发型,提升颜值,更能衬托出个人的气质哦~女生们不妨参照这几款2020年的流行发型,找到适合自己的发型,开始不一样的发型体验吧!

--本文章文字由“伊心美妆”原创,部分图片来源网络,如有侵权,请联系删除。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4