资讯  >  频道  >  正文

不骗你,根据狗狗品种真的可以知道主人性格,快来看看准不准!

随着大家生活水平的提高,越来越多的家庭养狗。在主人和狗狗之间,有一种说法是“根据狗狗品种真的可以知道主人性格”,其实这句话是靠谱的!不同品种的狗狗个性和特点都不同,有暖男型、佛系型、粘人型,我们与狗狗在生活里亲密无间的朝夕相处,彼此影响,这种亲密的联结,让我们能够很容易的通过宠物狗推断出主人的性格。让我们一起看看是否有道理!

拉布拉多犬

拉布拉多犬对人很友善,它虽然体型大,但天性亲人,居家的时候不会乱吠。喜欢这类狗狗的主人性格一般不会差,阳光温暖又善良,会让周边的人感到舒服,愿意主动亲近你。另外英国牧羊犬、黄金猎犬、圣伯纳犬、纽芬兰犬等等对人也很友善。

博美犬、吉娃娃

博美犬、吉娃娃属于居家可靠的狗狗,体型较小可爱,外观漂亮像个娃娃,性格乖巧听话,很适合养在室内。喜欢这类狗狗的主人性格一般是细心喜欢照顾别人的性格,因为这类狗狗大多是长毛狗,照顾它们需要花费很多时间,注重自我保护。另外北京犬、哈巴狗、拉萨犬等也属于居家可靠的狗狗。

哈士奇

哈士奇属于独立自信的狗狗,自主性很强,无需主人特别照顾,但是性格比较顽皮。喜欢这类狗狗的主人性格一般是非常要倔强,时刻都拥有着饱满的热情,做事情目标很明确,基本上只要下定决心,就会全力以赴。

中华田园犬

中华田园犬性格很温顺,体质很好不易生病,对待主人很忠诚。喜欢这类狗狗的主人性格相对更加务实,活在当下,对待友人同事都很真诚。

金毛

金毛的性格温顺,素有狗中“大暖男”之称。喜欢这类狗狗的主人性格温暖,待人温和,外表温柔内心却充满着能量吸引着大家的靠近。所以人际关系很好。

藏獒

藏獒的体格健壮、防卫能力很强,陌生人很难接近,与人类的亲密程度一般,需要经过训练或者管教才能和人类友好相处。喜欢这类狗狗的主人拥有自由意志和自信,喜欢冒险和自由,不喜欢束缚。

萨摩耶

天生带着治愈系笑容的萨摩耶,性格活泼又外向,喜欢这类狗狗的主人性格阳光明媚,乐天派,热情待人,是大家眼中的阳光男孩/热情姐姐,会把快乐、积极乐观的心态传递给大家,相处时还会照顾大家。

由于篇幅问题,今天文章就到这里啦,很多狗狗没有写到,欢迎大家在评论里补充哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4