资讯  >  频道  >  正文

终于等到你!《庆余年》团队VS“王牌家族”,未播先火“警告”

如今,综艺节目火爆,已经让不少观众看花眼。

但是尽管这样,还是有一档综艺常年排在每周必看的名单之中,那就是《王牌对王牌》。

因为这档综艺的“阵容强大”,沈腾与贾玲负责搞笑担当,无论多么难笑的“梗”,都能被他们两人轻松化解。

更有关晓彤与华晨宇的鼎力加盟,女神与歌手的组合几乎是将这档节目的覆盖面积再一次扩大化。

虽然《王牌对王牌》总是被观众“诟病”,后期剪辑的节目顺序太过于杂乱,没有主线在牵引,整体节目流程有着无数的“BUG”,但是这依然不影响这档节目的优秀。

《王牌对王牌》更强大的一点,那便是节目的“情怀性”,从第五季开始,《王牌对王牌》一直在走情怀路线,先是“还珠重聚”的热搜。

之后的“情深深雨濛濛”的再相逢,还有“超级女声”的小聚会,这些都是赚足人们泪点与情怀的东西,谁人无年少,青春的白驹过隙在《王牌对王牌》中,再一次重现,想不让大家流泪都很困难。

而这一次,《庆余年》剧组终于走上《王牌对王牌》节目,一个简单的“路透”就已经引起网络上的轩然大波,那个“搞笑”的剧组终于要来了。

张若昀的“努力人设”

根据微博的“路透”,这一次《庆余年》的剧组人员班底,张若昀、李沁、郭麒麟、宋轶、辛芷蕾、李纯组队挑战王牌家族沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤!

据悉4月6日录制,这一消息也是让所有“网友开心如同过年”,张若昀与郭麒麟这两位“难兄难弟”终于又要合体了。

自然值得庆祝。

说其张若昀与郭麒麟这两位“难兄难弟”,真是很有默契与关联。

张若昀的演绎人生很梦幻,作为著名导演的儿子,看似起步很高,但是这一路走来张若昀所吃过的“苦”并不少。

从小就饱受亲情缺失的苦楚,虽然出道很早,16岁就客串了《雪豹》从而一举在演艺圈拥有了姓名,之后更是拍摄了《雪豹》的姊妹篇《黑狐》的男一号。

但是这一切并不是张若昀的起点,或许这是他的负担,因为《雪豹》与《黑狐》都是他父亲指导拍摄的作品,作为“星二代”的张若昀有着常人不能理解的苦楚。

《黑狐》拍摄的时候,张若昀的父亲张建最开始也没有敲定张若昀是主角,只想给他一个配角作为历练,但是因为定好的男主演档期问题不能出演,这才换来张若昀的机会。

之后便是《无心法师》、《法医秦明》、《庆余年》,虽然顶着压力,但是张若昀这一路“努力的人设”从不曾忘记,这一路被大家熟知也不是“星二代”的属性,而是一部更比一部强的演技,让大家正真的接受了这位少年。

努力拼搏、勇往直前的精神,值得被大家记住。

郭麒麟的“星二代”人设

郭麒麟的“星二代”人设,从一出道就已经“崩塌”,除了大家知道他是郭德纲之子,剩下的一切生活,都是郭麒麟一手拼搏而来。

从拜师学习到舞台首秀,郭德纲或许很想帮忙,但是相声舞台很有趣,他并不是说谁帮助就能“成角儿”的过程,这一路打磨都需要自己的历练。

早期郭麒麟的相声很没有自信,心底世界打不开,所以人们一直都说郭麒麟活在郭德纲的影子中,难成大事。

直到郭麒麟减肥成功,不仅是人变得精神挺拔,相声水平也是火速上升,已经都是阎鹤祥带着郭麒麟说相声的情况,也在慢慢转变。

郭麒麟开始自己有了节奏,有了自己的风格。

相声舞台之外,郭麒麟更是多面小能手。

影视剧行业、综艺节目,都成为热门人物,连参加《声临其境》都能成为人们夸赞的对象,这样的活法一点都不想一位“星二代”该有的样子。

郭麒麟与张若昀很像,人生都有父亲的光环笼罩着,但是他们又不拘泥于父亲的庇护之中,跳脱出自己的新世界。

或许,这就是两人被大家喜欢的原因,如今,“难兄难弟”再一次合体挑战“王牌家族”,两个小机灵鬼遇见“接梗天团”,这样的场面怎么能不让人期待。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4