资讯  >  频道  >  正文

陈乔恩41岁生日获男友高调示爱 大呼她是女王

网易娱乐4月6日报道    4月6日,根据香港媒体的最新消息,陈乔恩今年41岁的生日,因疫情的影响马来西亚封锁,陈乔恩同热恋中的男友分隔两地,并未一起庆生,不过从男友准时准点秀恩爱晒照来看,两人依旧你侬我侬。

作为陈乔恩脱单后的首个生日,男友艾伦也选择了隔空为女友送上祝福,晒出和女友的同框合照以解相思之苦,并配文表示:“想念每天一起看电影,想念苦瓜菠萝鸡汤。”情话也是说的很感人了!

而且还接连撒狗粮,艾伦之后晒出女友单人照并配文:“Happy Birthday my love”之后陈乔恩也转发向男友示爱,看得出来因为小情侣没能一起庆生也是相当可惜了!


艾伦晒出了两人合体的用餐照并配文:“女王,生日气氛继续,很抱歉我不能出席。”可见对于不能陪在女友身边一起共度生日满满都是失望啊!


对比来看,剧组为陈乔恩准备了惊喜party,工作人员为她细心准备了从零到四十一岁的足足41份礼物,甚至包括她出生的报纸,据说为了筹备就花费了半个多月的时间,陈乔恩也坦言自己因为感动差点落泪!

本文来源:网易娱乐 责任编辑:胡梦瑶_NK5655
推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4