资讯  >  频道  >  正文

《青你2》“冰清玉洁”四胞胎镜头全无,抱团踩队友,败掉路人缘

《青你2》“冰清玉洁”四胞胎镜头全无,抱团踩队友,败掉路人缘

参加《青春有你2》这种上百人的选秀节目,要想被大家记住要么实力非常出众,比如说上官喜爱、安崎这样的训练生。要么就是像虞书欣这样有一定知名度,参加节目对于自己的演艺事业可以起到锦上添花的作用。否则引起关注获得助力值,就需要在镜头面前多露脸,不然网友都不知道你是谁,怎么给你投票?

上一期节目播出之后,大家讨论最热烈的就是”冰清玉洁“四胞胎,自然镜头也是最多的。而最新一期的节目ongoing,她们的镜头惨遭”一剪没“,全程都看不到她们的影子。其实也有很多观众早已预料到这样的结果了。

节目的初衷就是希望给109位女生开启青春拼搏之旅,给大家传递正能量,如结果还未正式出道,就有训练生出现了素质修养不过关,实力不行被质疑还不愿意虚心接受,直接怼导师爆粗口的事情。加之申冰在节目之外被曝出的种种负面消息,节目组自然选择了降低她们出镜率的做法。

上期节目,申洁作为队伍的里面C位选手,但是在团队表演中,蔡徐坤觉得在她身上完全看不到C位该有的样子,毫无亮点和特色反而觉得同一小组的王承渲更适合C位。妹妹实力被质疑,姐姐申冰立马站出来辩解说:“这是投票的结果!”7个人的小组,她们姐妹就占了4个名额,比较耿直的蔡徐坤就直接反问了一句:“你们人多?”显然就是在暗指她们抱团踩队友的举动。

被导师批评,不仅没有虚心接受,反而有人还不服气,申清直接拿起话筒说了一句脏话,连最基本的尊重他人的礼仪都不具备的训练生,怎么还敢送她们出道?实力不行就应该要努力地提升自己,证明自己。

和她们同一组的王承渲,明明有实力成为C位,但因为票数不够成为普通队员,不过人家也没有放弃,不争不抢,努力地做好自己。只要你足够的努力,足够的优秀,总是会有人认可你的,所以在主题曲等级评定中,王承渲成功从C班晋级到A班。而其他四个人在节目中镜头全无,于是就有网友嘲讽说这就是要抱团踩队友的下场。

申冰因为插足他人婚姻一事被曝光后,已经悄悄退赛。而申清爆粗口这事相信也败掉了不少路人好感。申洁在正式公演时靠两个后空翻为自己增加亮点,被观众质疑是小学生功夫,实力不行很难走到后面。申玉虽然还没有曝出什么负面的消息,但是受到其他三个姐妹的影响,她能否出道也成了一个未知数。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4