资讯  >  频道  >  正文

男子开了一家网店,卖的衣服鞋子竟然“零成本”!怎么回事?

苏州的胡某开了一家网店,

卖的都是知名运动品牌的衣服和鞋子,

可他卖的每一件商品竟都不是自己拿钱进的货,

货源竟是这么来的……

近日,苏州昆山警方接到某运动品牌专卖店负责人邵某的报警,称店里有衣物被盗,民警迅速展开调查。

根据店内监控,民警很快发现一名形迹可疑的男子,他背着双肩包在店里来回转悠,试了一堆衣服,但最终一件也没有购买。

根据视频接力,民警发现,盗窃的正是男子胡某。不过当民警找到胡某时,胡某对自己盗窃的行为供认不讳,但却表示,这些偷来的衣服并不是给自己穿的。

原来,胡某在网上开了一家网店,这些偷来的衣物竟被他挂在网店里进行售卖。警方发现,店里已经有了售出的记录。

胡某交代,他自驾从苏州市区来到昆山,选定了当地的一家商场,在一家运动品牌专卖店,直接把衣服带进试衣间,用事先准备好的工具将衣服上的防盗磁扣剪断,随后把衣服放入随身携带的背包中离开。

之后他还以同样的手法分别盗窃了另外两家店,得手后逃回了苏州市区。

目前,嫌疑人胡某因涉嫌盗窃,已被苏州昆山警方采取刑事强制措施,案件还在进一步处理中。

警方提醒卖场的店员,

平时一定要加强监管;

同时也提醒广大市民,

千万不要抱有侥幸心理,

毕竟法网恢恢,疏而不漏!

综合/昆山台

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4