资讯  >  频道  >  正文

金相赫宋多艺婚后一年性格不合离婚,男方曾性骚扰、酒驾丑闻缠身

4月7日下午,有韩国媒体爆料去年4月结婚的金相赫和宋多艺,由于没能克服性格差异在1年后决定离婚。据悉二人是经过谨慎思考过后做的决定,两人目前正在安静地办理离婚手续。

为了不给家人和周围的朋友带来伤害,他们尽量低调地结束了离婚过程。有至亲透露道:“二人都在担心通过媒体出现推测性的报道,但是因为是不能一味地隐瞒的事情,所以如果公开的话会表明立场”。

不少网友纷纷表示这也太快了吧,还有些网友感慨感觉娱乐圈的婚姻不是很长久,而性格问题也是娱乐圈离婚时双方常用的说辞,就是不知道金相赫和宋多艺到底是那些性格双方难以容忍呢?

金相赫是Click-B乐队的成员之一, 02年随着组合的3名成员的离开,Click-B改变了音乐路线,走舞曲的曲风并受到热烈欢迎。而就在这个组合大火的时候,金相赫却在05年4月肇事逃逸,当天下午,警方经过调查作出结论,酒精测试结果表明金相赫没有喝酒,但是可以认定他撞车之后逃逸的事实。

根据韩国法律,金相赫有可能会受到罚款的处罚,之后金相赫也通过经纪人向媒体表示,会亲自找到受害当事人郑重道歉。此事过后金相赫虽然试图复出,但反响很小当年的事情影响非常大。

13年5月16日完成韩国兵役的金相赫在首尔召开粉丝见面会宣布再次复出,现场也十分冷清。而讽刺的是在5月底因为金相赫饮酒过度导致在江南某地对陌生的年轻女子进行性骚扰而遭到警方的逮捕,而这次事件距离退伍仅仅2周的时间。

而在去年,金相赫在社交平台上宣布了自己的婚讯,巧合的是,他们的婚礼举行日期就是4月7日,去年结婚,今年同日离婚,二人的婚姻之路还着实是有些短暂。

现今来看,劣迹斑斑的金相赫确实是有些配不上宋多艺了,希望金相赫在之后的岁月中,改正自我,希望宋多艺也能在之后的时间遇上更好的人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4