资讯  >  频道  >  正文

何雯娜坐月子疑受委屈喊话眼泪在眼眶打转,为婚礼大肆减肥压力大

从《我家那闺女》到现在的《婚前21天》,结束单身并迅速怀孕的何雯娜,虽然在速度上确实是让人大吃一惊,但在节目中,无论是被婆婆逼吃肉,还是遇到分歧时,直接被“百善孝为先”的老公忽略,同样作为奥运冠军的何雯娜不仅备受网友心疼,更是被喊话和郭晶晶的婚姻生活相距太大。

而随着最新一期节目的播出,尽管因为梁超与岳父的谈话,两家在婚礼上的分歧得到改善,但在最新的节目预告中,正在坐月子的何雯娜似乎是再度受委屈。

预告中,在下期的节目中,何雯娜和梁超都已经成功升级为了爸爸妈妈,而一开始,看着两人一起合力照顾女儿的模样,画面也可谓是尽显温馨与幸福。

只是,让人意外的是,在随后,一个人照看着女儿的何雯娜,虽然是在一边摇着女儿,但故意将头埋着的她却是忍不住抱怨喊话:“眼泪在眼眶里打转。”一时之间,也是让大家对到底发生了什么大感好奇。

但好在的是,尽管有着委屈,在之后的日子里,作为老公的梁超却还是陪着老婆何雯娜做起产后康复来。当时,在当何雯娜问他要减肥吗时,摸了摸自己肚子的梁超,便还是信誓旦旦的回应上了一句“减。”

说到便做到,在下个镜头中,已经支撑在瑜伽垫的梁超虽然看上去比何雯娜吃力不少,但在与何雯娜来了一个仪式感的击掌后,梁超便直接喊出自己心中的减肥目标:“瘦二十斤。”

只是,毕竟不能一日减成瘦子,在面对强大的减肥压力时,梁超显然也是有些招架不住。而对此,何雯娜也从最初的鼓励式喊话:“再来一个,再来一个”,逐渐变成了:“梁超他没毅力,不要拖拉时间。”

一边备婚,一边却又要照顾好刚出生不久的女儿,这对于新手爸妈来说,本来就已经是极大的压力。但就在这样强大的压力下,前段时间晒出自己产后对比照的何雯娜,却还是迎来瘦了11.5kg的成果。因此,在最后,也期待着何雯娜穿着婚纱走进婚礼殿堂的模样吧。

(本文图片均来源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4