资讯  >  频道  >  正文

吐司版迷你披萨,新鲜花样新吃法,口感不输必胜客

吐司版迷你披萨,新鲜花样新吃法,口感不输必胜客

吐司和披萨都是我们比较常吃的美食。在早上上班比较匆忙的时候,都会提前准备好全麦吐司和一瓶牛奶,每天早上拿着就可以走了,在地铁上就吃早餐。但是吐司可以拿来当早餐以外,还有一个非常奇的吃法,也非常的美味。这个吃法就是吐司披萨。平时人们也是非常的爱吃披萨,比如必胜客的披萨,非常受人欢迎,这样的做法秒杀必胜客。自从做给家里小孩儿吃了以后,每次都吵着闹着要我做给他吃,但也不去吃必胜客了。而且用披萨垫底的话,也省去了我们揉面饼这些环节,非常的方便。

【菜名】:吐司披萨

【制作材料】:吐司两片,马里苏拉芝士碎100克,蜂蜜芥末酱30克,青瓜30克,虾仁八只,火腿肠一根,红椒30克,玉米50克,紫甘蓝25克。

【制作步骤】:

1、 将以上我们所需要的材料全部准备好,方便之后使用。

2、 把玉米,红椒,紫甘蓝,青瓜洗干净了以后切碎。玉米剥成玉米粒儿,火腿切成丁,红椒同样切成丁状。紫甘蓝切丝,青瓜切成碎粒状。大小就跟我们平时吃的披萨差不多。

3、 在锅中加入开水烧开,再把虾仁放进去烫熟。如果虾仁比较大的话,可以用刀对半切开。

4、 玉米也稍微烫一下,玉米烫一下在烤的时候才容易熟。

5、 把紫甘蓝丝,玉米,青瓜,火腿,虾仁一起放在一个碗里面。再加入适量的蜂蜜芥末酱搅拌均匀即可。

6、 把搅拌好的沙拉放在吐司片上面涂抹均匀,要均匀的涂抹好,不要撒的到处都是,要给吐司边上留一点空隙。

7、 在最上层撒上奶酪丝,如果比较喜欢吃奶酪的话,可以多撒一些。

8、 烤箱提前预热十分钟左右,再把准备好的吐司披萨放进去烤个十分钟左右就可以了。火候掌握到180°左右,切记不要太大也不要太小。学会了这个方法以后我们还可以做芝士披萨,各种各样的披萨。

【烹饪小贴士】:

1、 披萨里面还可以加一些自己平时喜欢吃的蔬菜,培根,这些都是可以放进去。

2、 吐司可以直接在外面买,不用自己做,自己做的话比较麻烦。

3、 在做沙拉的时候就可以把烤箱提前预热好。

4、 蔬菜都要买新鲜一点的,最好是当天买当天弄,这样口感最佳。

【图片来源】:Amity

【文案编辑】:夏夏

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4