资讯  >  频道  >  正文

《陈情令》肖战&王一博初始定妆照,是辣眼睛?还是惊艳众人?

《陈情令》可能是我一生追的一部剧,实在是太好看了。博人眼球的演员的高颜值,精湛的演技,也是让众人疯狂打call的一部剧。尤其是王一博饰演的蓝忘机和肖战饰演的魏无羡两人的感情和互动实在太让人感动了,是我一直都在磕的一对CP,让我深陷其中无法自拔。并且蓝忘机和魏无羡的造型、服装也是细致入微,每一套也完美呈现出了蓝忘机和魏无羡的精致的五官,让我百看不厌,但在电视剧上的并不是初始定妆照,而是经过多次的观摩才决定出最适合的服装搭搭配。

在现实中的王一博的服装是这样子的,很酷,又很帅气,五官很是精致。剑眉凤目,清澈的目光清纯得不含一丝浑水,耀眼的黑眸让人心动。

那么最初的定妆照是怎么样的,往下看看,小编带领伙伴们追源一下最初的溯源美照吧。

刚开始王一博饰演蓝忘机一角的最初定妆照,如图下,服装和造型很是仙气,给人带来一种儒雅书生的气息,眼神却透露着坚定,让人有种让人只可远看的视觉感,就像那颗在眼在天边的恒星时而闪烁着光芒。同时这个妆容也是让人觉得甚是高冷,满脸的骄傲感,透露着这般感觉:身躯凛凛,相貌堂堂,一双眼光射寒星,神情坚毅让人不敢去亵渎的蓝忘机。

日常中的肖战,像是动漫走出来一半般,笑起来很治愈,总之小编看了就会怦然心动的男生啊!!

而肖战饰演的魏无羡一角的最初定妆照,或许用风度翩翩,潇洒一词去形容再适当不过。随风飘洒的发丝,高马尾的造型十分帅气,一骑绝尘,有种对他人的不懈与对自己的人生游刃有余,掌控自如的当下。他的最初定妆的服装是以深色系列为主,再加上立体的五官,刀刻般俊美,整个人散发着威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上,总是带着一抹放荡不拘的微笑,纯净的瞳孔漾着令人目眩魄力,让人一下子就沦陷进入这充满柔情的波澜里呀!!

对于这两个美男子,有的姐妹喜欢冷傲孤清却又盛气逼人的蓝忘机;有的姐妹喜欢风趣十足的魏无羡。而小编我则是两者都喜欢,博君一笑可是密不可分的CP呀,对此,姐妹们是怎么看的呢?

(声明:文字原创,图片源自网络,如侵权请联系删除。)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4