资讯  >  频道  >  正文

他是《风暴》的布鲁托,父亲徐少强,妈妈是我们熟悉的“李莫愁”

说到徐伟栋这个名字,大家可能非常陌生,但是他的爸爸相信很多人都听过,毕竟在八九十年代也是个名声大噪的人物,那就是徐少强,徐少强可以说是个反派专业户了,曾经凭借《天蚕变》的云飞扬一炮而红,原本星途璀璨、前途一片辉煌!后来徐少强却在拍摄期间大玩失踪,大家都知道当时tvb影视剧都是边拍边播的,因为这件事,徐少强也失去了主角的命,后来出演的大多都是配角。

徐少强的事业并没有如火如荼,而他的感情生活却丰富多彩,一直被人津津乐道,他的花边新闻也是满天飞,曾经有过多短婚姻,而且有好几个儿女,而今天要说的就是徐少强的儿子徐伟栋,徐伟栋也是个圈内人,不仅是个演员,而且有着不错的主持功底,他曾经在《澳门风云》中出演国籍刑警,《风暴》中的布鲁托,《男人不可以穷》的茅趸王等,和大牌明星飙戏也丝毫不胆怯,表现非常出彩,然是个星二代,却作风低调,一直在认真拍戏。

徐少强在圈内圈外的口碑却不是很好,而且被冠上“渣男”的称呼,徐伟栋的母亲是当时圈内数一数二的大美人,当时他已经是个有妇之夫,却隐瞒了自己的婚史,雪梨17岁为他未婚怀孕,18岁为他生孩子。为他生下了一儿一女之后,后来徐少强却对她始乱终弃,不得不说:“戏子薄情,薄如一面”。

徐伟栋的母亲认清了徐少强的本性,便独自带着一对儿女离开了他,而这位情路坎坷的女子就是雪梨严慧明,曾经出演过古天乐版《神雕侠侣》中的李莫愁,被称为是最经典最美的李莫愁,当年严慧明颜值演技俱佳,而且是个风华绝代的绝色佳人,只可惜遇人不淑,断送了自己的星途和未来,如今的严慧明也已经美人迟暮,不过儿女双全,也算是美满。

徐少强和徐伟栋虽然是父子,两人长得也有几分相似,但性格却是截然不同,严慧明一手带大的徐伟栋,性格和母亲非常相似,作风低调,不争不抢,从来不炒作,零绯闻,虽然身在丰富多彩鱼龙混杂的娱乐圈,却一直洁身自好,并没有丑闻缠身,而严慧明也是让人心生惋惜,她曾经给我们塑造过很多经典角色,气场强大的李莫愁,风华绝代且生性浪荡的赵盘之母赵雅。都是我们一代人的回忆,

身为公众人物,给网友传递的是正能量,一个优秀的演员最重要的不是实力有多硬,而且具有演员的职业操守和优秀品格,如果没有,就很难在娱乐圈大火,得到网友的喜爱,对此,你有什么看法吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4