资讯  >  频道  >  正文

“成都造”电影《降龙十八洞》拿到国家公映许可证

04:49

封面新闻记者 杜恩湖

4月4日中午,封面新闻记者了解到,电影人陈宁、杜蕾联袂出品的“成都造”电影《降龙十八洞》日前拿到国家广电总局电影局的电影片公映许可证。据悉,这也是2020年度成都电影人获得的第一个电影公映许可证。

电影公映许可证,就是电影在经过严格审查后的出生证。有此证后电影方可在全国各大影城公映。

片方邀请封面新闻记者独家观看了电影《降龙十八洞》。该片画面精美,故事扣人心弦,情节一波三折。以凌零、罗欣馨、王小川、孔斐担纲的主演演员们用精湛的演技塑造剧中人物,值得关注和期待。

这是一部反映一群热爱体育、热爱生活、积极向上的成都人积极向向上的励志优秀故事片,也是成都本土电影生产制作的上佳之作。

该片由由成都聚宝斋科技有限公司和成都凌零时代文化传媒公司联合拍摄。执导该片的是成都80后年轻有为的电影导演凌零,出品人为陈宁、杜蕾。

主要演员是青年演员凌零、罗欣馨,成都知名影视演员王小川以及实力演技派孔斐等明星。他们分别饰演洪继、林子苗、林其峰、杨成安。

主题曲《我们的爱情》旋律优美,音乐时尚而动听,十分打动人心。陈宁和王蕾介绍,该片主题曲是由成都著名歌手张伊演唱,词曲者是凌零。

目前,因全国肺炎疫情情况,“成都造”的电影《降龙十八洞》,虽然获得了电影公映许可证“龙标”,但暂时还不能在全国公映。预计,该片将在肺炎疫情全国结束后,国家广电总局电影局批准同意电影公映复工后向全国公映。

为了让全国观众先睹为快这部“成都造”的电影佳作,电影出品人陈宁、王蕾代表片方特别授权将影电影《降龙十八洞》主题曲《我们的爱情》的音乐MV在封面新闻视频上率先发布。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4